В верх страницы

НСК. Омегаверс

Объявление

01.03.25 - Сменилось игровое время!
21.02.25 - Итоги конкурса постов к Дню Валентина!
14.02.25 - Все валентинки нашли своих адресатов!
14.02.25 - Голосование за конкурс постов к Дню Валентина!
31.01.25 - Жеребьевка на конкурс постов к Дню Валентина!
20.01.25 - Запись на конкурс постов к Дню Валентина!
06.01.25 - Итоги конкурса: Новогодний маскарад!
30.12.24 - Новогодний флуд: Приходи постоять на табуретке, получить подарок!
13.12.24 - Попробуй-ка разгадай Новогодний кроссворд!
22.11.24 - Мини-игра к дню рождения НСК
22.11.24 - Нам один год!
00.00.00 - Игровые события прошлых лет
22.11.23 - Мы открылись.
2105 год. Март - май. Календарь
Март: ночью морозы до -12, днем стабильный плюс. До+15 днем к концу месяца. Апрель: до +10 днем, ночные заморозки, дожди. Май: без возвратный заморозков, дневные температуры к концу месяца до +20.
События весны: всемирная выставка Экспо 2105 "Взгляд в будущее"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НСК. Омегаверс » ЖЭК всему голова » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 91 страница 113 из 113

1

Поиск соигроков

Здесь можно найти соигрока и/или выяснить отношения.

https://forumstatic.ru/files/0018/4a/ce/13049.jpg

0

91

Возьму эпизод-два для раскачки, чтобы привыкнуть к персонажу.
Можно организовать какие-нибудь мимолетные встречи с заделом на дальнейший сюжет, можно что-то более предметное, но тут лучше отталкиваться от имеющихся карт на руках. Отдельно, если кто-то любит трилеры или хорроры, - you are welcome!
Могу как в предопределенный конец, так и в чистую импровизацию. Если у вас есть идеи, табу или пожелания - выслушаю.

По мере загруженности на работе стараюсь отвечать в течение недели, чтобы сильно не сбивать темп игры. От соигроков того же не требую и в целом не дергаю.
Посты с среднем 2-3к, по ситуации больше или меньше. Если захожу в тупик или возникает вопрос, иду обговаривать в лс.

Отредактировано Александр Багров (2024-09-02 23:31:48)

+3

92

возьму пару ебизодов, что бы вклинится в происходящее. можно что-то дурацкое, можно что-то сюжетное. однако, накидаю пару идей вдруг кому-то что-то приглянется.

1. вы, тот кто-то  захочет порадовать свою половинку сладким тортиком и мы придумаем оригинальный подарок именно для вас.

2. вы недовольный водитель авто, а милош тот самый дурак неуспевающий затормозить во время.

в целом идеи плавающие и то, что пришло в голову сиюминутно) выкрутить можно все что угодно было бы желание с: пишу раз в неделю, но постоянно с:

+2

93

поиграл бы неспешно

вот чего хочется: драма/повседневность, эстетика панелек, русская тоска, отчаянно-философский юмор, бунт
вот чего не хочется: заместительных, простыней текста, клишированных фраз, незнания правил русского языка, отсутствия чувства юмора

к теме омегаверса привязываться необязательно, но можно

как-то так

+1

94

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Отдамся в хорошие руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт, прививки (у собаки тоже). Отзываюсь на котю, птеню, солнце, (Егор, ну &%$#@!) и пр. Фразу «Мама/папа делает по-другому!» не употребляю. Не кастрирован (собака тоже). Пью-курю редко. Часто вреден и ворчлив. Что со мной делать? Любить, кормить и никому не отдавать.

+7

95

Дела давно минувших дней. Поиск Константина Лебедева

2088 год. Эдвард Уорен и Константин Лебедев.
Они учились вместе еще заграницей. Волею случая в далеком 2057 встретились вновь в Москве, то ли на каком-то форуме, то ли на конференции. А потом Константин пропал на добрых два с лишним десятка лет. И вот морозный зимний вечер 88-го, на пороге дома Эдварда в ворохе снежных хлопьев, раскрасневшийся и довольный стоит Лебедев. Вещает увлеченно о чем-то, еще даже в квартиру не ступив, Эд только и делает, что напоминает о необходимости раздеться и хотя бы выпить чая для согрева.
Он пришел с идеей. Он пришел заполучить себе расположение и желание творить конкретного ученого.
Уорен всегда был человеком науки, учился лучше, добивался, стремился. Его единственным преимуществом была любовь к выбранной стезе и желание познания.
Лебедев же звезд с неба не хватал на поприще химии, однако был жаден до денег, изворотлив и завистлив, и обладал качествами успешного бизнесмена, если бы не личные демоны. Он не понимал причин успеха Эдварда и всегда считал, что ему просто невероятно везет.
Они могли бы быть хорошим тандемом, если бы не темный замысел, с которым на самом деле пришел в этот вечер Костик к старому другу.
У Эдварда когда-то была научная фантазия, некоторое творчество, ушедшее в стол в суматохе войны, невозможности проверить теории и в целом от обилия жизненных событий. Частично, они работали над чем-то похожим с Лебелевым, который сейчас отчаянно хочет возобновить работу и довести ее до конца, предлагая Эдварду ознакомиться с собственными мыслями.
Уорен соглашается подумать. Два года переписки, обсуждений. Согласиться на предложение Эда толкает не только воодушевление продолжить начатое дело и обещания Константина предоставить ему лабораторию и все необходимое, но и нестабильное положение на текущей работе Уорена. Волны сокращений - все еще преследуют предприятия не только Новосибирска, но и по всей России в послевоенное время. Уорен видит для себя перспективу открытия, что заложило бы еще один "кирпичик" в фундамент стабильности, которую он стоит для своей семьи. Лебедев же ведом жаждой наживы и желанием превзойти того, кому завидовал все это время.
Так, в 2090 году Уорен и Лебедев приступают к работе над реализацией нового применения Сиберия на базе перерабатывающего завода.
Во что играем: в сложные взаимоотношения между двумя друзьями, в предательство Лебедева на фоне невозможности справиться с личными демонами, в науку и открытия, и сложности этой сферы. У этой истории печальный конец для Эдварда, но заманчивое продолжение для Константина Лебедева.
Технические детали: играем дядьками солидного возраста: 57 - 65 лет. Я веду Эдварда Уорена, ваш персонаж: Константин. Внешность - на ваше усмотрение.

P.S. Я хочу написать эту историю.

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/7b/53/202278.png

Отредактировано Ллорейн Уорен (2024-10-11 15:22:13)

0

96

Поиграю с каким-нибудь альфой, я за этим приходил.
Все равно что, согласен водиться, согласен водить за ручку, можем совместно накреативить сюжет. Я комфортный, гибкий, жалоб не поступало) Хотя не знаю, может, люди боятся меня обидеть
Очень играть хочу smile

+4

97

Ищу с кем поиграть.
Длинные эпизоды не предлагаю, но в целом можно будет глянуть а то, как пойдёт игра.
По идеям буду отталкиваться от обоих персонажей.

И в целом не против выяснить отношения между персонажей, собрав для Луки какое-то окружение. Ищу как простые, так и сложные отношения. Не хочу фокусироваться на романтике и интиме. По крайней мере на данный момент.

В частности ищу конкретных людей из прошлого/настоящего:

забрали

1. Альфа, с которым Лука умудрился переспать 9 лет назад. Возможно даже умудрились остаться друзьями. Возможно. А, может и нет. Не обязательно из одного университета, но на момент произошедшего альфа также был студентом или тусовался с ими. Лука грубый и пессимистичный при общении, так что в товарища-альфу точно прилетело что-то едкое и/или уничижительное утром.

забрали

2. Друг и товарищ, что вытаскивал Луку из говна, вызванного разрывом длительных отношений. Любой пол, любой возраст.

омега

3. Если у кого-то есть желание/потребность в том, чтобы персонаж 3 года состоял в разорвавшихся (3 года назад) гомосексуальных отношениях, то Лука к вашим услугам. У него есть бывший, что ушел к альфе. Можно придумать что-то интересное в этом плане.

омега или бета

4. Чисто если кому-то хочется толчок для осознания не-гетеро ориентации, то Лука может являться для персонажа тем самым сексуальным опытом. 7 лет назад он по-пьяни первый раз переспал с другим омегой. Так что можете пользоваться, если возраст подходит. Либо брать опыт семилетней давности, либо что-то в пределах последних трёх лет. От себя предлагаю разовую связь в прошлом, но при желании можно обсудить что-то альтернативное.

Отредактировано Лука Пьяных (2024-12-08 00:57:46)

+3

98

Народ!
Учитывая, что моя пара этот негодяй лапушка Мирослав не нашел другого времени, чтобы умотать в отпуск, я остался без пары. Если кто-то хочет поучаствовать со мной в конкурсе, милости прошу в личку))

0

99

Готов взять игру. Что я готов играть? Все. Желание есть, идей пока мало.

0

100

Итак. Готов взять одну игру с динамичным сюжетом, но дедовской скоростью отписки.
Идеальный сюжет простирается в пределах моей профессии и исключает любой половой контакт, кроме того, где я знакомлю вторую сторону и/или сопутствующих НПС с бутылкой. Из песни слов, как говорится, не выкинешь. Готов красиво и больно запытать кого-нибудь до полусмерти, готов ловить страшных (и не очень) преступников, теоретически могу браво слазить на дерево за вашим котенком.
Я открыт и готов к обсуждениям любого толка.

+4

101

Ну значит-с. Ищу всех на игру.

1. Мужиков на блядство. Потому что это омегаверс, а я сексоголик.
2. Мужика на отношения. Потом что это все еще омегаверс, а в душе я романтик.
3. Альфу из прошлого (не, ну а вдруг без акции обойдемся)
4. Клиентов (напоминаю, я кинолог, выдрессирую вашу псину только так и не только псину)
5. Одного-двух прям вот реальных друзей, который стерпят мне все мои психи. Обещаю лояльность и верность в десятикратном размере от любого числа.

Идей нет ибо обычно их генерирую во время общения с конкретным игроком. Опыт многолетний, режим хатико, сам же держу правило отвечать не дольше чем за три дня от отписи вашего поста.

И вообще я зая, всех жду smile

+5

102

Запрос на весёлый тройничок.
У нас с Егором есть желание пригласить в потенциальный эпизод третье действующее лицо. В зависимости от роли игрока это может быть:
- деловая встреча с целью купить книгу/картину
- деловая встреча с целью перекупить упущенную книгу/картину
- ситуация, когда вы ввалились в Джойю с претензией (достаточно аргументированной или эмоциональной, чтобы ни у  него, ни у меня не возникло мысли хлопнуть вас по носу дверью)
- встреча где-то на мероприятии, где Егор станет причиной ревности или еще какой-то интересной эмоции
- ваши предложения с учетом того, чтобы мой помощник наконец-то начал работать и показал себя со своей лучшей (худшей?) стороны.
При условии эпизода в Джойе дед идёт бесплатным приложением.
Мы (я) неторопливы, так что эпизод будет не быстрый.

+2

103

Доброго снежного дня!
Ищу человечков для неспешной игры, конкретных идей и задумок нет, но я открыт для любых предложений.
Готов к обсуждению и совместному мозговому штурму.
smile

+2

104

О себе: альфа, 30 лет, состоятелен.
Спортсмен, комсомолец, активист и просто красавец. Кхм... Как-то так) Сам себя не похвалишь, как оплеванный сидишь))
Готов в экшн, треш, стёб, разборки, но веселые, и в романтику тоже, с ухаживаниями, ревностью и прочими прелестями. Короче, спектр огромен, все обсуждаемо.

Ищу пару...
Внешность не сильно важно, но по всем параметрам - омега. Я не гей. Не овечка, хотелось бы заметить, а именно омега - бойкий, интересный, активный.
Хочу приключений, отношений, причем крепких; общих интересов, либо забавных противоположностей.

+2

105

Неактуально

Хотелось бы найти соигрока для эпизода в альтернативе: люблю исторички (можно псевдоисторичку) или фэнтези в историческом антураже. По существу эпизода можно обсудить в личке.

Отредактировано Иван Керн (2024-12-01 18:17:18)

0

106

не актуально

пообщавшись с Алевтином
Имею желание сыграть эпизод с твинцестом либо с раздвоением личности. Высокий рейтинг (и не только постельный). В меню любовь, мучительная зависимость, стекло, прочие непотребства. Море ярких эмоций до отвала закормить любого энергетического вампира.
Кому интересно, подробности в личку.

Отредактировано Константин Снегирев (2025-02-19 17:34:34)

+1

107

<<... Солнце светит нам всем - светит нам всем одинаково.>>

Пока нахожусь в ожидании своего соигрока с его чудной анкеткой, загорелся сыграть что-то по нечисти в Сибири. Колдун? Мертвец? Леший? Иль, быть может, вампир? Всяк интересен для отыгрыша.

Поговаривают, на Урале дурманом околдовывают и в трясину заманивают; в Саянах шаманы не пускают в некую пещеру живых, в бубны бьют и танцы ритуальные пляшут, беду отвести стараются; на северах, в глубинах тайги, колдун завелся в некой деревне и ни в какую не хочет на ухаживанья оборотня отвечать.

Интересно? Приходи в лс.

+4

108

Пожалуй возобновим поиск. Зарисовка мира и описание моего персонажа:

В этом мире старые античные боги, которых забыли и которым давно перестали подчиняться являются высшими демонами. Появление демонов соответствует религиозным верованиям: Люцифер заревновал Отца к новым его созданиям и повел армию некогда ангелов против своего создателя и тех, что не поддались искушению уничтожить человечество и проиграл. Ангелы, что последовали за ним были изгнаны из рая в Геену Огненную где в тьме, окутанные ненавистью и злобой потеряли свой прекрасный облик, со временем обретя мерзкие черты и превратившись в монстров. Адам и Ева были изгнаны из рая за вкушение запретного плода и сосланы на землю, породив человеческий род. Падшие ангелы ставшие демонами искушали людей. Высшие демоны - это те, что пали когда-то вместе с Люцифером, а так же дети от их союзов. Их вечная жизнь это и дар и проклятие. Они питаются душами людей, а для этого заключают с ними контракт. Дети от людей менее чистокровны, живут более короткие жизни. Чем больше в демоне человеческой крови, тем ниже он по сословию и тем больше похож на человека внешне даже в истинном облике. Демоны могут пожирать других демонов, чтобы восполнить энергию и забрать его магические силы. Каждый высший демон обладает уникальной способностью.
Йеттеринг - ребенок высшего демона (богини природы) и человека. О его происхождении никто не знает, так как для высшего демона считается зазорным смешивать кровь с людьми, к тому же оставить его при себе значит подвергать большой опасности быть съеденным. Потому выносив плод своей запретной любви она одарила его защитой - родимым пятном в виде лазы, что оплетает все его тело, беря начало от груди и растя вместе с ним и оставила на воспитание суккубам. Мальчика растили как своего, скрывая происхождение, даже для суккубов он отличался особой красотой, а потому к пятидесяти годам, когда его уже можно назвать совершеннолетним тинейджером Йет подвергается попытке совращения от учителя, которого всегда считал отцом, но отвергает его ухаживания, за что его ссылают на землю якобы для выполнения задания по обращению в грех праведника.
Йеттеринг наивный, настырный и вредный ребенок. Он совсем еще подросток, хоть и ведет себя так будто все знает и все видел. Уверенный в себе и своей особой привлекательности, но инфантильный и ранимый.

Реальный облик и человеческое воплощение

https://i.postimg.cc/zX9HJdBz/IMG-0348.png
https://i.postimg.cc/8zMJshJh/IMG-0349.png
https://i.postimg.cc/QNYWzNZW/IMG-0350.png

Кто ты? Человек ли, которого призван соблазнить Йет, который и сам кого хочешь соблазнит, может быть сведущ в темной магии и знает больше, чем прикидывается, позволяя демоненку обманываться на свой счет.
А может быть ты демон прознавший о происхождении инкуба и решивший завладеть его силой? Но его не так-то просто убить и оставленная матерью печать не позволит навредить Йету.
Может быть учитель, увидевший в ребенке своего избранника или простой случайный встречный, решивший помочь и образумить инкуба от совершения ошибки и расстроить сближение с не самым подходящим человеком?

0

109

акция-поиск скорее на январь или после. о, январский бог, надеюсь я буду не заёбан работой!

хочется взять ещё один эп. кого-то не из Qualia (с этими красавчиками и так есть чё, и ещё планов). пора развивать историю Антохи вширь...
любовника? бывшего любовника? можно сразу двоих. друга с "привилегиями"... можете приревновать мною кого-нибудь своего... предложите что-то своё? не знаю.
но надо чтобы пробирало до дрожи, до сердца и печёнок. максимум психологии и тонких подъёбов диалогов, взаимодействий.
NC опционально. лучше вообще без ебли, путь это только подразумевается... (но можем обсудить)

жду предложений. и тебя. *тыкнул пальчиком прям в монитор и подмигнул*

[icon]https://i.postimg.cc/XJ7Tm2wX/toha4.png[/icon][sign]https://i.postimg.cc/y6F6dLFG/blog-50.png[/sign]

со вкусными предложениями стучаться в лс. ну или просто: "Тоха, я хочу тебя. давай что-нибудь придумаем."

Отредактировано Антон Герцен (2024-12-22 18:11:57)

+3

110

Пожалуй, напишу краткое объявление.

Так как внедряюсь в новое общество я очень медленно и тяжело, взялся бы для начала за коротенький эпизод. Игра от меня будет неспешной, простенькой. Хочется просто с чего-то начать.

В связи с ролью, могу предложить небольшое интервью для "Вечернего голоса". А может мы просто встретимся ранним утром в кофейне и заведем интересный диалог. Можно сказать, это будет игра-знакомство, вряд ли меня хватит на большее, но могу и разыграться. Однако все, опять же, сугубо по обоюдному желанию.
АУ тоже рассматриваю, но сам вряд ли выдам годные идеи.

Можно придумать и что-то поинтереснее, но все это предлагаю обсудить уже лично.

+3

111

отпишусь тут, что буду рад с кем-то поиграть.
готов покумекать и совместно подумать = как итог собрать интересный эпизод.

+2

112

Предлагаю поиграть альтернативу на фэнтезийную тему.
Охотник и оборотень. Или авантюрист-любитель лёгкой добычи и лесной дух в человеческом обличье.
Хочется оживших легенд, красивых лесных сказаний, таинственных событий.
Подробности и ваши варианты в ЛС.

0

113

Поиграю со всеми скучающими. Тему эпизода обсуждаем в лс.

+1

Вы здесь » НСК. Омегаверс » ЖЭК всему голова » Поиск соигроков