Поиск соигроков
Здесь можно найти соигрока и/или выяснить отношения.
Поиск соигроков
Сообщений 121 страница 124 из 124
Поделиться12023-11-15 13:47:00
Поделиться1212025-05-18 19:31:15
Вот, казалось бы, оно мне надо? Но оно мне надо.
Играю медленнее, чем сын маминой подруги, но так восхитительно проникновенно и злобно - закачаешься. Идею наметаем исходя из точек соприкосновения между персонажами. Можем удариться в альт. Основное и единственное на данный момент пожелание - никакой бытовухи.
Поделиться1222025-06-08 21:18:01
Я об этом пожалею мог бы взять еще один эпизодик. Только в основу. Придумать - придумаем.
Лучше как всегда в лс. Актуально, пока не под спойлером.
Отредактировано Максим Варфаламеев (2025-06-25 23:43:08)
Поделиться1232025-06-23 13:39:24
Готов рассмотреть новый сюжет. О себе: играю много, быстро и генерю сюжеты по фото/цитате/строчке из песни, во сне и наяву. Начитан, самоуверен, властен. Не играю телохранителей принцесс и гештальты - как свои, так и чужие.
ТТХ:
- посты от 3К 2-3 раза в неделю или даже чаще
- любой сюжет от исторической драмы до стекла/ванили/комедии положений
- нца в любом виде от завуалированной до графичной
Пишите в личку, обсудим любые фантазии.
Поделиться124Вчера 15:46:59
Хочу поиграть сюжет, где ваш персонаж оказывается в ситуации угрозы слива интимных фотграфий/важных документов/нелицепритяных фактов в сеть. Вас шантажируют, угрожают, требуют миллионы/печень/почку/вечной любви, а вам как-то надо из этого выбираться.
Хочу в напарники или "турбо-веник", что на месте не сидит, переживает, носится и страдает/"страдает", и всячеки пытается "помочь" работе Ло.
Или же, но, вероятно, это будет НПС с вашей стороны: ваш персонаж среднее руководящее звено какой-нибудь фирмы по разработке онлайн игр, тогда это будет движущая сила сюжета Ло - так как в последующем они встретятся вновь на выставке "Взгляд в будущее" и эта встреча с "въетнамскими флешбэками" обеспечит Ло работу.
В целом, можно рассмотреть и иные идеи, если они были/есть/будут. Я за П-переговоры.