В верх страницы

НСК. Омегаверс

Объявление

06.10.25 - Детективный марафон Награждение!
01.09.25 - Сменилось игровое время!
11.07.25 - Международный день принятия - итоги и награждения
01.06.25 - Сменилось игровое время!
01.03.25 - Сменилось игровое время!
21.02.25 - Итоги конкурса постов к Дню Валентина!
14.02.25 - Все валентинки нашли своих адресатов!
06.01.25 - Итоги конкурса: Новогодний маскарад!
30.12.24 - Новогодний флуд: Приходи постоять на табуретке, получить подарок!
13.12.24 - Попробуй-ка разгадай Новогодний кроссворд!
22.11.24 - Мини-игра к дню рождения НСК
22.11.24 - Нам один год!
00.00.00 - Игровые события прошлых лет
22.11.23 - Мы открылись.
2105 год. Сентябрь — ноябрь.
Календарь
Дождливая осень, сентябрь +15, в октябре бабье лето и ледяной шторм 17.10.2105, ноябрь +3-5, стабильный минус ночью.
События осени:
3 сентября – День победы.
17 октября – ледяной шторм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НСК. Омегаверс » ЖЭК всему голова » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 121 страница 134 из 134

1

Поиск соигроков

Здесь можно найти соигрока и/или выяснить отношения.

https://forumstatic.ru/files/0018/4a/ce/13049.jpg

0

121

Вот, казалось бы, оно мне надо? Но оно мне надо.
Играю медленнее, чем сын маминой подруги, но так восхитительно проникновенно и злобно - закачаешься. Идею наметаем исходя из точек соприкосновения между персонажами. Можем удариться в альт. Основное и единственное на данный момент пожелание - никакой бытовухи.

+5

122

Я об этом пожалею мог бы взять еще один эпизодик. Только в основу. Придумать - придумаем.

если я еще хоть одну альту возьму, УБЕЙТЕ МЕНЯ

Лучше как всегда в лс. Актуально, пока не под спойлером.

Отредактировано Максим Варфаламеев (2025-06-25 23:43:08)

+3

123

Готов рассмотреть новый сюжет. О себе: играю много, быстро и генерю сюжеты по фото/цитате/строчке из песни, во сне и наяву. Начитан, самоуверен, властен. Не играю телохранителей принцесс и гештальты - как свои, так и чужие.
ТТХ:
- посты от 3К 2-3 раза в неделю или даже чаще
- любой сюжет от исторической драмы до стекла/ванили/комедии положений
- нца в любом виде от завуалированной до графичной

Пишите в личку, обсудим любые фантазии.

+7

124

Не актуально

Хочу поиграть сюжет, где ваш персонаж оказывается в ситуации угрозы слива интимных фотграфий/важных документов/нелицепритяных фактов в сеть. Вас шантажируют, угрожают, требуют миллионы/печень/почку/вечной любви, а вам как-то надо из этого выбираться.
Хочу в напарники или "турбо-веник", что на месте не сидит, переживает, носится и страдает/"страдает", и всячеки пытается "помочь" работе Ло.
Или же, но, вероятно, это будет НПС с вашей стороны: ваш персонаж среднее руководящее звено какой-нибудь фирмы по разработке онлайн игр, тогда это будет движущая сила сюжета Ло - так как в последующем они встретятся вновь на выставке "Взгляд в будущее" и эта встреча с "въетнамскими флешбэками" обеспечит Ло работу.
В целом, можно рассмотреть и иные идеи, если они были/есть/будут. Я за П-переговоры.

Отредактировано Ллорейн Уорен (2025-08-09 17:43:00)

+3

125

неактуально

Получилось так, что начал новый эпизод, но человек пропал, а первый пост уже отписан. А я был бы не против взяться за что-то простое: новое знакомство, интересный диалог за чашечкой кофе, возможно, обретение друга. Незамысловатое и легкое - вот что я вижу в этом сюжете.
Может кто найдется на замену, так как привязки к человеку все равно не было.
[12.01.2105] Латте "Белый шоколад"

Отредактировано Алан Хрусталёв (2025-07-09 17:44:53)

+1

126

нашел.

Возьму один неспешный эпизод. Пишу медленно, посты маленькие, сюжет обсуждаем в лс, открыт любым предложениям с одной оговоркой. В отношения не играю.

Отредактировано Антон Градов (2025-07-14 12:09:48)

+2

127

персонаж в мигрантах

Возьму еще один эпизод. Можно альтушку. Все обсуждаемо в лс.

0

128

Антон Градов
погнали что ли ау

0

129

персонаж в мигрантах

Михаил Колосов
Легко!

0

130

Светик-семицветик ищет игру. Что могу обещать:
- Баклажан
- Перо птицы дивной, громкой как сирена
- Сыграю на гитаре и спою о том, что ты попала к настоящему колдуну, он загубил таких как ты не одну
- Дам погладить нутрию на экскурсии

Расскажу о силе земли, покажу собственноручно выращенный огурец, научу правильно мотивировать цветочки, чтобы они росли здоровыми и сильными по методу Кроули. Готов придержать за волосы над унитазом после бурной попойки, побыть жилеткой, накормить мясным рулетом, научить хорошему.

Открыт к аушкам, особенно по славянским сказкам. Жду тебя, добрый молодец~

+3

131

персонаж в лоу

Святослав Кузнецов
Очень надо поиграть, пошли в сказки?

+1

132

А мне тут такой сюжет приснился ) Полетел Мирочка куда-то на самолете и встретил баскетболиста. И тут уже целая история родилась - в России тоже любят баскетбол, и наша лига называется Российская баскетбольная лига, сокращенно народное "Рубли". Потому что лига самая крутая в мире, и гонорары там самые высокие, и звезды не уступают общероссийским эстрадным в поклонниках и прайм-таймах. И вот высоченный такой звезда РБЛ (имя на усмотрение соигрока), встречается со звездой шоу-биза )

*Высокий рейтинг*

Жду!

+2

133

найден

Осень навевает летаргическое лирическое настроение и склоняет к ностальгии.
Реализм. События, заставляющие совершать незначительные, но в то же время важные поступки. Случайные знакомства, книги, крепкий кофе по утрам, ежедневные дела... Все это звучит достаточно обыденно, но в наших силах превратить каждое мгновение жизни в особенное событие.
Тех, кто уже поддался осенней рефлексии, приглашаю для обсуждения подробностей в ЛС)

Отредактировано Константин Снегирев (2025-09-25 13:03:32)

+3

134

Вот сюда: [01.09.2105 - 13.09.2105] - Понаберут по объявлению
Нам очень хочется кипиш в СМИ и очень не хочется его писать самостоятельно. Если есть желающие вписаться на пару постов: перемыть косточки операм, подраматизировать, всколыхнуть общественность и набрать плюшек в карму - вэлкам.
Напишите нам кто-нибудь красивый СМИ разнос.)

Отредактировано Ллорейн Уорен (2025-09-30 11:08:25)

+1

Вы здесь » НСК. Омегаверс » ЖЭК всему голова » Поиск соигроков