В верх страницы

НСК. Омегаверс

Объявление

04.11.24 - дизайн форума обновлён!
03.11.24 - Конкурс аватаров Велесова ночь итоги!
30.09.24 - завершен первый этап ФИФА2104 "Квест "Поймай меня, если сможешь" - все команды справились на отлично!
29.09.24 - итоги третьего этапа ФИФА2104 "Судью на мыло" - текстовый конкурс
29.09.24 - итоги второго этапа ФИФА2104 "Боги маркетинга" - творческий конкурс
01.09.24 - Сменилось игровое время, добавлены события на осень!
09.06.24 - Мистер брутальность НСК, итоги конкурса. Поздравляем победителей!
08.04.24 - Мистер обаяние НСК, итоги конкурса
20.02.24 - Конкурс постов на День Валентина. Итоги конкурса.
14.02.24 - Все Валентинки нашли своих адресатов!
05.02.24 - Открылся Почтовый ящик для ваших Валентинок!
05.01.24 - Итоги конкурса новогодних аватаров. Поздравим победителей!
30.12.23 - Новогодний флуд, заходи постоять на табуретке!
22.11.23 - Мы открылись.
2104 год. Сентябрь-Ноябрь. Календарь
Первая половина сентября - жара +30-+25. Вторая половина сентября-октябрь +10-+15°с. Ноябрь–то затяжные дожди и первый снег, то сильное потепление. 27.11 ложится снег и больше не тает.
События осени:
3 сентября – День победы
18 октября – Фестиваль тыкв

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НСК. Омегаверс » Мотель » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 301 страница 325 из 325

1

Гостевая

В данной теме гости и участники форума могу задать вопрос и занять роль/внешность/запах.
Срок брони - 7 дней.
Занятые внешности:
mo guan shan — 19 days — Нико Моретти - до 24.11
Занятые роли:

https://forumstatic.ru/files/0018/4a/ce/46686.jpg

Код:
Занятые роль/внешность/ссылка на акцию - Имя профиля

0

301

вопросики
Максимальный - неделя. Затем можно обновить.
Можно и зарегаться, так процесс может быстрее пойти)

0

302

Все нашел. )
Сейчас зарегаюсь и оформлю по шаблону.

0

303

вопросики - Иван Никулин  - до 18.10вопросики
Хорошо. Застолбил до 18.10)

0

304

Опять я.

Сергей Воронцов, спасибо за бронь.
Но что-то мне пароль не идет. Смените, пожалуйста, на 1111.

0

305

вопросики
Готово. Не забудь сменить)

+1

306

Ночи доброй.
Не хватает мне у вас темы “хочу быть нужным”, так что простите меня за эти вопросы в гостевой, но вдруг можно прийти не просто так, а что-то сколотить с порога.
Может есть у кого-то какие-то пожелания? Было бы здорово и с заделом на отношения прийти и, быть может, нужны какие-то родственные связи. Шел бы альфой 35+ (может сильно +). Отношения с разницей в возрасте были бы хороши. Может кому-то старшим братом или дядей заодно пригодился бы. Сам каких-то планов еще не слепил, так что глина пока очень податлива и если кому-то что-то пригодится, то мог бы лепить уже исходя из общей идеи.
Так что если есть варианты, то чем-то зарегистрируюсь для обсуждения, а если никому ничего не надо, то пока еще похожу и подумаю.

0

307

Вероятности
Доброе утро. Есть вариант с первой любовью где-то в прошлом, там у меня как раз разница в возрасте далеко не пара лет была. А первая любовь она коварна, неизвестно, чем может вылиться в будущем) Если моя кандидатура вам подходит, регистрируйтесь, расскажу, покажу, обсудим.

0

308

Вероятности
Владислав Кутилов
Вставлю свои пять копеек) моему соигроку нужен игрок на одну роль, что прекрасно вписывается и в пожелания Влада тоже)

Задумка

Лебедев ХХХ Константинович. Сын успешного ученого на поприще обработки сиберия. В отличие от отца развивался на ином поприще. С помощью скопленного отцом капитала смог начать и развивать свой бизнес в вопросе градостроительства. Сам имеет инженерное и экономическое образование. Мужчина лет 40. Небольшая фирма-застройщик под его началом и с его первоначальным капиталом разрослась до одного из крупнейших местных девелоперов. Выигрывал множество тендеров по государственной застройке. Так же занимался благоустройством некоторых территорий на общественных началах. Не подкупный. Не ушлый. Строит качественно. Является председателем инициативной государственной группы «мой город», занимающейся вопросами функционального и экологичного градоустройства. Ему предстоит узнать, что капитал, за счет которого он построил бизнес его отец получил не честным путем, буквально подставив старого друга и украв его наработки.

Отредактировано Арсений Дубровский (2024-10-14 09:20:07)

+1

309

Вероятности
Здравствуйте. В дополнение к Владиславу могу еще предложить своего старшего брата. У нас разница 15 лет. Можете в анкете посмотреть, какие корни к вам комплектом идут.

0

310

Добрый день. Интересует акция от Нику:
Антон (фамилия на выбор)|деловой партнер, лучший друг

Вопрос: можно ли сменить имя Антон на свое и можно ли взять внешку по вкусу (оставив условно деловой стиль).

0

311

oct
В таком случае я не смогу говорить «Антуан» вместо «Антон», чтобы немного позлить. Какая жалость, mon cher.

+1

312

oct
День добрый.
Внешность можно сменить, без проблем. Желательно, чтобы персонаж остался альфой, в крайнем случае, бетой, так как я, описывая партнеров, везде писал, что омег в компании изначально не было)
С Антоном сложней. В своих постах я уже называл партнера этим именем. И сейчас мне буквально придется выловить из постов всех Антонов и заменить их на кого-то другого)

Давайте так. Если вы точно решили взять этого персонажа, он вам нравится, и вы хотите взаимодействовать с Нику, Жаном, Ростиславом (коллегами и друзьями), я не имею в виду непременно игры, а в принципе, согласны придерживаться концепции и образа, прописанных в акции, и единственное, что вызывает неприятие, это имя... я думаю, мы сможем привыкнуть к новому имени друга и поменять его в своих постах.
Если нужна более детальная информация по деятельности компании или по описанию офиса и его обитателей, приходите ко мне в лс)

+3

313

привет-привет. я вернулся, и я здесь.

по имени окей, просто уточнил : )

Жан-Мишель Де Оревильи написал(а):

В таком случае я не смогу говорить «Антуан» вместо «Антон», чтобы немного позлить. Какая жалость, mon cher.

Антон будет делать вид, что ему неприятна такая форма его имени... но только делать вид )

Нику Дана
изучаю матчасть потихоньку... можно придержать для меня пока эту акцию, если можно (или как тут у вас принято). будут вопросы - напишу. и думаю, дам вычитать тебе био заранее. быть можешь подскажешь, что добавить/убавить, чем подперчить

+2

314

Антон Герцен
Придерживаем акции по классике на 7 дней. До 3.11

+1

315

Григорий Орлов
благодарю

0

316

Вы блт мёртвого поднимите своими страстями... не приплетайте меня, пжст к внутренним разборкам : )

0

317

Загорский
Они даже меня из лоу вытащили. Так что держимся, товарищ.

0

318

Добрых суток!
Заинтересовала заявка Богдана Андреевича на Глеба Островского | коллегу с привилегиями. Если актуально, хотелось бы обсудить.

0

319

Тяжелый день для Пако
Добрый вечер. Сейчас пну его в вашем направлении)

0

320

Сергей Воронцов
- Вот лишь бы пнуть хорошего человека.)

Тяжелый день для Пако
- Доброго, все актуально, а я внимаю. Тут или в ЛС.

+1

321

Сергей Воронцов, благодарю!
Богдан Цветов, отлично, загляну в лс с временного.

0

322

Просьба придержать внешность:
mo guan shan — 19 days — Нико Моретти
Спасибо ~

0

323

Нико Моретти
До 19.11 твой )

+1

324

Нико Моретти написал(а):

Просьба придержать внешность:
mo guan shan — 19 days — Нико Моретти

Просьба продлить бронь до воскресенья включительно, если это конечно возможно. : 3
Из-за простуды написание анкеты затягивается.
Спасибо. ~

+1

325

Нико Моретти
Хорошо. До 24.11 сделано)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » НСК. Омегаверс » Мотель » Вопросы гостей