Гостевая
В данной теме гости и участники форума могу задать вопрос и занять роль/внешность/запах.
Срок брони - 7 дней.
Занятые внешности:
Синдром подавления/Со Тэюн - Август Беркутов
Занятые роли:
Артем Фролов - Спутник - до 5.12 Код:Занятые роль/внешность/ссылка на акцию - Имя профиля
Вопросы гостей
Сообщений 331 страница 341 из 341
Поделиться12023-11-15 11:30:26
Поделиться3312024-11-30 13:19:48
Здравствуйте
Акции у нас почти все разобрали, это да)
Но я вот на дня собирался сесть писать акцию на управляющего для своего бара и по крайней мере пол и возраст подходит)
Ну и, конечно, можно подождать, наверняка будут еще предложения.
От себя могу посоветовать просто зарегистрироваться и покрутиться в том же флуде - через общение проще всего найти себе место)
Поделиться3322024-11-30 13:22:10
Здравствуйте
День добрый. Неспешно ищу игрока на это предложение:
"Лебедев ХХХ Константинович. Сын успешного ученого на поприще обработки сиберия. В отличие от отца развивался на ином поприще. С помощью скопленного отцом капитала смог начать и развивать свой бизнес в вопросе градостроительства. Сам имеет инженерное и экономическое образование. Мужчина лет 40. Небольшая фирма-застройщик под его началом и с его первоначальным капиталом разрослась до одного из крупнейших местных девелоперов. Выигрывал множество тендеров по государственной застройке. Так же занимался благоустройством некоторых территорий на общественных началах. Не подкупный. Не ушлый. Строит качественно. Является председателем инициативной государственной группы «мой город», занимающейся вопросами функционального и экологичного градоустройства. Ему предстоит узнать, что капитал, за счет которого он построил бизнес его отец получил не честным путем, буквально подставив старого друга и украв его наработки."
Подробнее можно почитать тут: Рыжие-бесстыжие. Это завязка всей истории.
Если как-то откликнется, добро пожаловать в ЛС.
P.S. Пару не ищу, играть люблю.
Отредактировано Ллорейн Уорен (2024-11-30 13:25:27)
Поделиться3332024-11-30 13:43:57
Здравствуйте, а не хотите стать владельцем спортзала где я работаю? У меня о нем в анкете чисто пара слов - бывший зек, мировой мужик, добрый, после отсидки понял как нелегко приходится вышедшим на свободу адаптироваться. Открыл спортзал и проводит там встречи для таких же как он сам. Верит что человек может исправиться несмотря на тяжкое преступление и встать на путь исправления. Короче мировой такой. Ну и бизнесмен отчасти тоже. Какого он пола в целом неважно, но постарше 30 точно. По отношениям коллега, бесплатный психолог, друг, короче что-то скорее положительное (на первый взгляд, но вдруг вы родственник убитого мной бедолаги, а я не в курсе - интересный поворот). Флирт не исключаю)
Поделиться3342024-11-30 18:37:18
Здравствуйте
Тогда и я впишусь) нам нужен еще один Полянский. Младший/старший брат Ильдара и лучший друг Милоша. Акцию еще не написали :3 но собирались. Игрой обеспечим:3
Поделиться3352024-11-30 19:55:54
Милош Полянский
А еще один Полянский ограничен родом деятельности или чем еще, насколько свободный образ?
Поделиться3362024-11-30 21:42:10
Здравствуйте
Если младший Полянский, то ограничения в возрасте, они с Мило одногодки ему 25-26 лет, альфа
Если старший, то возраст от 35 лет, альфа, род деятельности любой, кроме военной. Мы дружная семья и узы наши крепки. Если заинтересует, про наших родителей я тебе расскажу.
А так образ свободный, если у тебя есть какая-то идея можешь обсудить со мной или Милошем.
Поделиться3372024-12-01 09:24:44
У меня пока есть совсем краткий концепт — персонаж бывший фигурист, его партнёр и муж энное количество лет назад погиб при родах, возможно, вместе с ребёнком.
Или не при родах, я точно не решил, но погиб, если вкратце.
С тех пор он бросил лёд и стал условным таксистом, первая профессия что пришла на ум.
В планах найти себе счастье с новым партнёром, который пока что видится мне братом-близнецом погибшего и, возможно, вернуться в катание.
Не уверен насколько такая история подойдёт Полянским))
Поделиться3382024-12-01 10:05:15
Здравствуйте
Даже если не подойдёт Полянским, то получается вполне самостоятельный персонаж с концептом на акцию в пару.
Поделиться3392024-12-01 11:59:29
Приветы Здравствуйте
��
Ничего страшного :3 идея у тебя клевая, в любом случае приходи, регайся :3 обговорим через лс если хочешь:3
Отредактировано Милош Полянский (2024-12-01 11:59:42)
Поделиться3402024-12-02 06:45:48
Синдром подавления/Со Тэюн - Август Беркутов
Прошу придержать)
Поделиться3412024-12-02 06:48:50
Август Беркутов
До 9.13 твой)