В верх страницы

НСК. Омегаверс

Объявление

08.03.26 - Тир к 8 марта!
03.03.26 - Сменилось игровое время!
23.02.26 - Тир к Дню Защитников Отечества!
16.02.26 - Масленичная неделя: праздничный стол!
14.02.26 - Все валентинки нашли адресата!
07.02.26 - Приëм валентинок
07.02.26 - Ивент к Дню Валентина
06.01.26 - Итоги конкурса аватаров Новогодний утренник!
15.12.25 - Парад ёлок!
15.12.25 - Новогодние забавы. Сломанные сани
08.12.25 - Новогодние забавы. Снегурочка и Снежок
01.12.25 - Новогодние забавы. Помощники Деда Мороза
01.12.25 - Сменилось игровое время!
22.11.25 - Нам два года!
00.00.00 - Игровые события прошлых лет
22.11.23 - Мы открылись.
2106 год. Март - май.
Календарь
Март теплый, с пиком до +20°C в конце месяца. Апрель - умеренные +18°C, возможны ночные возвратные заморозки. В мае температура плавно растет, в конце месяца вовсе ощущается приход лета
Особенности:
Резкое потепление вызывает паводки. В зоне риска низинные районы города и территории вдоль русла Оби.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НСК. Омегаверс » Партнёрка и баннерообмен » Execute [crossover]

Execute [crossover]

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

https://forumstatic.ru/files/001b/f1/8a/43894.png
Список ролей | Акции | Гештальты

0

31

Huaiyuan || Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/328/t911470.png

Меня прямо распирает от желания поиграть с вами весь процесс моего становления как мастера - и как вам только хватило на мои закидоны терпения, ума не приложу. Малец от горшка два вершка, а самомнения уже выше гор. Точнее, когда я к вам только-только попал, я был зажатым и тихим мальчиком, очень неуверенным в себе и глубоко травмированным потерей мамы, папы и всего родного мира. Потом я связался с приезжей лисой, быстренько укатил с ней на Лофу, а при следующей встрече вы меня, наверно, не узнали, так я обнаглел. В себя поверил дальше некуда.

Однако вы всегда гордились мной, не так ли? Даже когда во мне от Инсина ничего не осталось. Вы и теперь продолжаете называть меня своим учеником, пусть это и способно навлечь на вас неудовольствие всех остальных высокопоставленных лиц Сяньчжоу. Вы, вероятно, помните каждую выкованную мной вещь - конечно, из тех, что вообще стоили упоминания. И сберегли всё, что могли, я почему-то в этом уверен.

Хочу играть абсолютно всё, от каких-нибудь мирных посиделок за чаем, когда вы будете мне рассказывать, что нрав-то нужно немного укротить, если я хочу общаться с людьми, или же делиться новостями с Чжумина, до моментов, когда вы всем напомните, почему, несмотря на безобидную внешность, вы тоже носите титул генерала - и я буду смотреть на вас огромными восхищёнными глазами, гордясь, что именно вы мой учитель. Встречу в настоящем, когда я уже Блэйд, тоже бы с удовольствием поиграл. Я абсолютно уверен, что вы относитесь к числу тех людей, кто совсем не боится страшной славы Охотника за Стелларонами. Может быть, в ваших глазах я навсегда останусь тем мальчишкой, который у вас на коленях помещался и вас за бороду дёргал, что ему в силу возраста прощалось. Я вымахал, изменился, но долгоживущие воспринимают мир иначе.

Я, конечно, понимаю, что роль деда - это не для каждого. Почти невозможно, например, романсить персонажа, который выглядел как старик задолго до того, как многие каноны вообще родились. Но вы посмотрите, это же ого-го какой дед, и мастер первоклассный, и наставник отменный, и бухает так, словно бессмертный тут не я, а он, и печень у него регенерирует бесконечно.

0

32

Welt Yang || Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/327/396351.png

Бывший властитель Антиэнтропии, унаследовавший имя мира. Старший член экипажа «Звёздный экспресс» он с трепетом и некоторой любовью относится к своим обязанностям — нередко его можно заметить сидящим в уединении и зарисовывающим впечатления от пройденных испытаний в специальном альбоме. По профессии — аниматор. Носит в своей трости запечатанную чёрную дыру, которую может призывать по собственной воле.

И, пожалуй, это почти всё, что ты позволил о себе узнать. Ах да — есть ещё одна деталь: твоя необъяснимая, почти безграничная привязанность к роботам, словно в них ты находишь нечто близкое и понятное.

Но даже этих редких штрихов достаточно, чтобы сложился образ, который для меня стал по-настоящему значимым. Твое спокойствие — не холодное, а выверенное, твоя собранность и ясность мысли неизменно служат для меня ориентиром, к которому хочется тянуться. В тебе нет суеты, нет лишних движений — только тихая уверенность и внутренняя устойчивость.

Мне искренне дорого проводить время рядом с тобой: будь то неспешные разговоры обо всём на свете или партии в шахматы, где за каждым ходом угадывается твоя глубина и умение видеть дальше, чем другие. Ты способен быть пугающе серьёзным — до такой степени, что рядом с тобой сама тревога словно теряет силу.

И, пожалуй, именно это больше всего поражает: твое спокойствие не просто личная черта, оно становится щитом для других. Даже перед лицом опасности, когда страх уже готов овладеть каждым, ты остаёшься тем, кто удерживает равновесие. Вспоминается тот момент, когда Зверь Судного дня навис над Экспрессом — и именно ты сумел усмирить силу Стелларона, не дав панике разрастись и поглотить всех вокруг.

Твоя сила… она остаётся загадкой. Но, возможно, именно в этом и заключается её истинная природа — в умении быть опорой там, где другие теряются, и сохранять свет разума даже в самой густой тьме.

Я обещаю со своей стороны обеспечить качественную, вдумчивую игру, атмосферу и внимание к деталям. Вечера за партией в шахматы.

Самое главное — просто найдись. И, пожалуйста, не уходи по-английски, оставляя лишь недосказанность. Хочется строить историю вместе, шаг за шагом, без внезапных исчезновений.

Важно одно: любить своего персонажа, вкладывать в него душу и быть готовым иногда «учить детишек» Хотя, мне на минуточку, больше сотни лет — направлять, объяснять, делиться опытом и теплом. Всё остальное мы обязательно сможем обсудить и спокойно решить по ходу дела..

0

33

March 7th, Evernight || Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/328/t286467.png

Март, девушка, найденная в дрейфующей льдине, с пустым и чистым листом вместо собственного я и воспоминаний - что ты чувствовала, обнаружив себя в совершенно незнакомом и непонятном тебе мире, в окружении чужих людей? Они спасли тебя, и с тех пор ты живёшь каждым сегодняшним днём, стремясь запечатлеть все события и все свои впечатления на снимках... чтобы никогда больше не потерять, не забыть себя, не остаться одной блуждать во тьме. Я всегда буду рядом, слышишь? Моя рука в твоей, и мы идём навстречу Освоению бок о бок. Обещаю, так будет до тех пор, пока я вообще смогу что-то делать и влиять на собственный выбор. Во Вселенной, где все люди - пешки, а эоны могут смахнуть сотни судеб, не глядя, ничего нельзя знать наверняка, но я клянусь, что не отступлюсь, не сдамся, продолжу бороться до последнего - за тебя, за себя, за нас.

Темень, дитя Памяти, рождённое из самой ночи - что движет тобой? Какая неукротимая и могущественная сила ведёт тебя вперёд? Спасибо, что бережёшь Март от тех воспоминаний, что могут навсегда убить её радостную, беззаботную улыбку, спутать мысли, цепями оплести руки и ноги, не позволяя и шагу ступить дальше. Правда, твоя решительность очистить её прекрасную головку от всего лишнего иногда пугает - тем, насколько абсолютна эта твоя власть. Ты ведь можешь стереть для неё что угодно, даже нас, Звёздный Экспресс - если вдруг однажды решишь, что это будет полезнее для её психики. Или выживания. Не так ли? Ты готова на что угодно, чтобы тот путь, который она выбрала, продолжался.

А вместе вы - та, кого я назову лучшей подругой и доверю всё, мои сомнения, страхи, переживания и саму жизнь.

Мне важно, чтобы ты понимала лор не только Март, но и Темени. Интересует меня прохождение пути от «странного существа, которое захватило мою подругу» и доставило всем немало проблем, как мы поначалу восприняли твоё преображение, до другой стороны моего самого близкого товарища, иногда пугающей своей зловещей улыбкой и порой жестокими методами, но надёжной спутницы, на которую я могу положиться так же, как на ту Март, которую я знала до пробуждения твоей личности.

0

34

Black Swan || Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/35/t682585.png

Нам пришлось взаимодействовать в очень критических обстоятельствах, да и само знакомство прошло достаточно сумбурно. Вместе мы прошли через смертельно опасные испытания, но я до сих пор почти ничего толком не знаю о вас, да и в целом не очень понимаю, кто такие хранители памяти. Однако мы уже вам доверяем — настолько, чтобы отправиться по вашему совету в совершенно незнакомый мир и пойти на огромный риск, начиная его исследование с нуля. То, что Амфореус оказался отдельным и совершенно уникальным случаем, и ещё вопрос, можно ли назвать его "миром" — другая история.

Я очень хочу отплатить вам за всё, что вы для нас сделали - без вашей помощи мы бы погибли. Хочу понять вас. Надеюсь, наше сотрудничество продлится ещё очень, очень долго.

"Жизнь похожа на извилистый лабиринт, и воспоминания — единственные наши спутники в этом лабиринте."
Но что, если воспоминания ложные? Хаотичные? Или их вообще нет? И не ирония ли, что у всех нас, экипажа Звёздного Экспресса, есть свои проблемы с памятью и её содержимым? Одни из нас отрицают её, другие — потеряли и не знают, что из смутных образов, приходящих во снах или в моменты озарения, истинно, а что — ложно. А некоторые заботливо и старательно спрятали, укрыли собственную память сами.

"И тогда я открыла ей, что камень на пустоши некогда был чьим-то очагом, а до того — памятником, и цветником, и даже алтарём... А ещё раньше — самым обычным камнем на пустоши."
Символично, не правда ли? Сколько таких образов и ролей мы сменяем за всю жизнь? Кто из тех, всё ещё помнящих, что мы были для них очагом, тянется к теплу, уже давно угасшему? А кто видит прекрасный памятник там, где нам кажется, что мы всё утратили и превратились в обычный булыжник? Я, например, считаю себя совершенно простым человеком, не считая Стелларона внутри, но уже не раз другие говорили мне, что я способна менять саму судьбу.

Кто же мы все такие на самом деле? Пройдёмте этот путь бок о бок, госпожа?
Сколько воспоминаний я соберу для вас?

Я уверена, наша встреча вовсе не последняя. Более того, давайте немного увеличим временной промежуток между Пенаконией и Амфореусом, равно как и после, между Амфореусом и Планаркадией, и впишем туда больше совместных приключений, разговоров, историй. Кроме того... что, если мы с вами встречались и прежде, когда я ещё была среди Охотников за Стелларонами, а вы - Крематором? И сталкивались мы, возможно, как враги... или личности с конкурирующими интересами. Конечно, я понимаю, что про тот период наших жизней известно мало, но кто мешает нам покурить траву? Для чего же ещё нужны ролевые. Не только же Шаоджи употреблять тяжёлые, я решительно возражаю против такого правового неравенства.

Нас тут уже немало, и мы в тельняшках круче, чем сейлоры. Я нацелена на долгую стабильную игру, и мне очень интересно, насколько далеко может зайти наша совместная история.
Ты можешь уделять мне одну десятую своего времени и активно играть с тем персонажем, которого ты пожелаешь видеть в паре, или в любой другой игре, если пейринги ты вдруг не захочешь. Я просто хочу поиграть с тобой, даже если это будет неспешно, главное - стабильно, и обсуждать любые моменты, способные вызвать затруднения между нами. Готова играть и в тандеме втроём с тобой и любым партнёром для танца, которого ты выберешь, на Пенаконии интересно получилось, например. Готова обсуждать хэдканоны и идти на компромиссы в них. Дополню или уступлю, как договоримся, любую акцию, если среди моих акций за любого из персонажей окажутся те, кого ты хочешь в пару для себя.

0

Вы здесь » НСК. Омегаверс » Партнёрка и баннерообмен » Execute [crossover]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно