В верх страницы

НСК. Омегаверс

Объявление

01.03.25 - Сменилось игровое время!
21.02.25 - Итоги конкурса постов к Дню Валентина!
14.02.25 - Все валентинки нашли своих адресатов!
14.02.25 - Голосование за конкурс постов к Дню Валентина!
31.01.25 - Жеребьевка на конкурс постов к Дню Валентина!
20.01.25 - Запись на конкурс постов к Дню Валентина!
06.01.25 - Итоги конкурса: Новогодний маскарад!
30.12.24 - Новогодний флуд: Приходи постоять на табуретке, получить подарок!
13.12.24 - Попробуй-ка разгадай Новогодний кроссворд!
22.11.24 - Мини-игра к дню рождения НСК
22.11.24 - Нам один год!
00.00.00 - Игровые события прошлых лет
22.11.23 - Мы открылись.
2105 год. Март - май. Календарь
Март: ночью морозы до -12, днем стабильный плюс. До+15 днем к концу месяца. Апрель: до +10 днем, ночные заморозки, дожди. Май: без возвратный заморозков, дневные температуры к концу месяца до +20.
События весны: всемирная выставка Экспо 2105 "Взгляд в будущее"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НСК. Омегаверс » Следственный комитет » Акции от игроков

Акции от игроков

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Акции от игроков

Каждый принятый игрок может подать заявку на поиск нужного персонажа.

https://forumstatic.ru/files/0018/4a/ce/66010.jpg

Шаблон акции:

ФИО персонажа|кого ищите

Общее описание: все необходимые вводные для персонажа.
Цель поиска:
Связь с вами:

https://forumstatic.ru/files/0018/4a/ce/46041.jpg
[фандом - имя персонажа]

Код:
[quote]
[table layout=auto width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#104c4c colspan=2][align=center][b][color=white]ФИО персонажа|кого ищите(брат, сват, любовница, лучший враг и т.п.)[/color][/b][/align][/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td  width=70%  valign=top]
[b]Возраст:[/b] возраст; 
[b]Пол:[/b] м (альфа/омега/бета)/ж;
[b]Общее описание:[/b] все необходимые вводные для персонажа.
[b]Цель поиска:[/b]
[b]Связь с вами:[/b]
[/td]
[td  width=30% valign=top bgcolor=#104c4c]
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[align=center][color=white][b][фандом - имя персонажа][/b][/color][/align]
[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

Абсолютли на ваш выбор | Старший помощник прокурора Новосибирского областного суда

Общее описание:
Все эти годы мы как-то уживались. Втроем. Такая слегка неправильная, но очень прокурорская семья, где каждый был ровно той шестеренкой в механизме закона, чтоб он не быстро и не медленно, а исправно работал. Посадка за посадкой.
Так было ровно до того момента, пока ты не решил, что сам - хозяин этой жизни. Старший помощник прокурора... Звучит, согласись? Престижный вуз, стремительный взлет карьеры и нужные знакомства. Ты любил трепать языком, а люди любили тебе напоминать, что ты засиделся в помощниках. Что прокуратуре нужен глоток свежего воздуха, а лично тебе настолько жирные проценты с откатов, что Басову и не снились. Кроме того, ты любил совать нос в чужие дела, в буквальном смысле - дела, что в конечном счете тебя и сгубило. Договориться с генподрядчиком - это одно, а вот поймать меня на взятке... Вы так и не сумели.
Итак... Мой дорогой, горячо ненавистный, хитрый как лис и изворотливый как уж, теперь уже младший помощник прокурора. Да, я тебя понизил, но очень, до печенок, тебя жду. Кто, если не ты, мне будет настолько очаровательно портить жизнь?
Цель поиска: нам с моим младшим помощником просто необходимо всем вместе устроить треш, угар и содомию. И произвести перемену мест слагаемых, от которых сумма точно не изменится, но по итогу ты станешь на его место. Отношения у нас, мягко говоря, как у пауков в банке)
Связь с вами: гостевая или лс

https://i.ibb.co/0Zmw69q/bruce.jpg
[Брюс Робертсон - Грязь и арты с Джеймсом Макэвоем, видим именно такое подлое лицо]

+2

3

Не актуально

+1

4

Не актуально

Отредактировано Барни Миклашевский (2024-04-15 14:29:14)

+2

5

забрали ��

Отредактировано Юрий Мальцев (2025-02-03 10:27:02)

+5

6

Жан (фамилия на выбор, желательно французская)|деловой партнер, друг

Общее описание: Мы знакомы с тобой лет с 15-16, с тех пор и дружим. Мы вместе учились за границей, во Франции, в IT колледже, куда я приехал вместе с Антоном. После я вернулся назад в Новосибирск, и мы какое-то время общались редко и исключительно по сети.
Два года назад мы с Антоном придумали бизнес-идею для стартапа (направление - кибербезопасность, исследования и разработка ИИ для разных приложений) и позвонили тебе. Ты загорелся идеей и переехал жить к нам в Новосибирск. Так мы и основали нашу компанию. Я занимаюсь разработкой ИИ, генерирую безумные идеи и отвечаю за связи с общественностью и поиск спонсоров. Антон - программист и кодер, отвечает за кибербезопасность, когда необходимо - он наш официальный юрист. А ты - программист и аналитик, по совместительству финдиректор и наша совесть. Ты АДЕКВАТНОСТЬ нашей компании, и благодаря тебе мы избежали множества подводных камней и неприятных ситуаций. Ты сдерживающий фактор, благоразумие и осторожность. У тебя есть качества, которых нам с Антоном категорически не хватает, и мы ценим тебя намного больше, чем ты думаешь, и чем мы показываем.

Также на нас работает на полставки местный библиотекарь. Он единственный омега в нашем небольшом тестостероновом заповеднике, мы его любим, холим и всячески балуем. Он у нас и хакер, и вахтерша, и секретарша, и “Зина, покорми кота, чтоб не орал!” Зовут его Ростислав. У вас с ним установились приятные отношения полного взаимопонимания и заботы. То есть, ты заботишься, он внимает, иногда наоборот. Иногда мне кажется, что у нас просто завелся еще один кот. Кстати, четырехлапый хвостатый тоже есть. И он обожает тебя безмерно. Тебя вообще любят все животные, женщины, дети, омеги и госструктуры. Ты вызываешь ДОВЕРИЕ.

Ты - мой друг, Жан, и я стараюсь от тебя ничего не скрывать (кроме того, за что ты будешь меня ругать), наш бизнес - немножко, почти совсем чуть-чуть прикрытие для торговли информацией в даркнете, но официальные и легальные проекты у нас тоже есть.

Ты родился во Франции, в интеллигентной состоятельной семье (кажется, твоя мать имеет русские корни), твой родной язык французский. Русский язык ты знаешь неплохо, конечно, но часто на эмоциях или когда задумаешься, переходишь на французский, который мы с Антоном знаем не очень хорошо. И из-за этого мы часто тебя дразним и поддеваем.

Твои сильные стороны - доброта, внутренняя сила, забота обо всех, кто тебе близок, эмпатия. Ты на самом деле хороший человек и друг, ты поддерживаешь нас в трудные моменты. Можешь выслушать, пытаешься понять и сочувствуешь, а не просто делаешь вид. Ты всегда готов прийти на помощь. И, что самое важное, ты не будешь стоять и смотреть, если мы с Тохой начнем творить какую-то херню, ты первый дашь нам по ушам, наругаешь и поставишь на колени в угол… ну или просто на колени.
А я в свою очередь готов защищать тебя любой ценой.

Отношения: коллектив у нас дружный, душевный. Любящий. Скорей всего, ты трахался со мной или с Антоном. Или с нами обоими. С Ростиком, я думаю, тоже. Ты плохо умеешь отказывать красивым дерзким омегам, и ты слишком хорош, чтобы он прошел мимо такого мужчины. Есть еще у нас в компании кот… С НИМ У ТЕБЯ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Животных ты любишь больше, чем людей, и никогда их не обидишь)
В общем, ты уютный, как теплый плед в прохладный вечер и невероятно душевный - как закат в горах. Ты эрудированный, у тебя хорошая фантазия, и ты обращаешься с финансами нашей компании и нашими личными, как боженька. А еще у тебя чертовски красивый голос.

Цель поиска: ищу как для отыгрышей, с удовольствием отыграю пару-тройку совместных сюжетов, так и просто хочется видеть в игре. К себе не привязываю, да и компания у нас такая, свободная. Главное, чтобы тебе по-настоящему зашел этот образ, а там мы без проблем придумаем отличный сюжет с роскошным антуражем.
Связь с вами: через гостевую или в лс

https://forumupload.ru/uploads/001b/08/6d/11/887902.png
[арт для визуализации образа]

+4

7

Акимов Виктор Георгиевич, русский|Бывший сослуживец, верный товарищ, друг, свидетель на свадьбе

Общее описание: О том, кем ты был до военных времен мне ничего не известно, только как и я зеленым парнишкой сбежал на войну, чтобы защищать родину. Попал ко мне в подчинение, проявил себя как бравый товарищ. Мы прошли многое и наша дружба укрепилась за время совместно проведенных боевых вылазок, однако после контакты потерялись, все разъехались по родным городам. Родился ли ты в Новосибирске, или же переехал в него 5-10-15-20 лет назад в поисках лучшей доли или чтобы продолжить обучение оставляю на твое личное усмотрение. Детали характера во многом оставляю на откуп, кроме важных моментов вроде честности, отваги и закаленного в боях характера. Мы хорошо общались ранее и хотелось бы возобновить дружеские отношения теперь, когда сама судьба вновь свела нас. Сферу деятельности оставляю на твое усмотрение, однако полагаю, что ты вероятно в отличие от Гриши не стал идти дальше ни по военным стопам, ни в правоохранительной сфере. Отдав долг родине и уняв свой порыв, предпочел погрузиться в более мирную жизнь, отдаться карьере политика или построить бизнес, может быть заняться чем-то полезным для общества вроде развития сферы медицины, градостроительства. Хотелось бы видеть человека цепкого, что перевалил за сорок не простым работягой, а крепко обосновался в жизни и добился успеха на своем поприще, быть может дослужился до руководящей должности. Может быть ты, как и я жуткий трудоголик, вот и остался один к сорока, вроде всего хватает - а спутника жизни не достает. Был свидетелем на свадьбе Орловых.
Цель поиска: ищу старого товарища, с которым вместе прошли бок о бок не один бой в военное время, после их дороги разошлись и на долго потерялись, однако недавно (сможем сдвинуть время при желании и по возможности) - пересеклись в Новосибирске.
Связь с вами: ЛС, при необходимости после дам контакт

https://i.pinimg.com/736x/0c/56/40/0c564019cb076d07257197864c368726.jpg
[Блич - Соскэ Айдзэн]

+2

8

Николай Савин|Бар-менеджер/лучший друг

Общее описание:
Знакомы мы с тобой очень давно. Когда я переехал в Заельцовский район и поселился по соседству с вами (13 лет назад), ты был еще зеленым юнцом. Не буду вводить рамок на аспекты нашего знакомства и последующей дружбы, это мы с тобой обговорим лично (а, может, даже отыграем).
Какой ты: умный, образованный, хваткий и деятельный. Не мужлан, но и не жеманная «баба с яйцами». По характеру – моя полная противоположность. Экстраверт. За словом в карман не лезешь и уболтаешь даже мертвого. Находить приключения на свою, а в молодости и наши общие задницы всегда было твоей прерогативой.
Мы были очень дружны, пока не случилась история, связанная с тобой и твоим отцом.
Выложу целиком выдержку из дневника:

История Бара «Сова».

Пять лет назад баром владел Александр Савин. Из-за близости к РУВД это место всегда было популярно у местных полицейских. Сергей так же частенько бывал в этом заведении, но не чтобы скоротать время за стопкой спиртного, а чтобы пообщаться с лучшим другом Николаем Савиным, который после учебы в институте нередко подрабатывал в баре у своего отца. Александр старался не баловать сына и считал, что деньги тот должен зарабатывать своим трудом.
В 2098 году Александр попадает под следствие. В приступе гнева Савин старший насмерть сбивает человека, что по его словам пытался изнасиловать его сына-омегу. Николай просит Воронцова взяться за расследование, но Сергей отказывается, понимая, что лично заинтересован и не сможет объективно вести дело. Пока идёт расследование, Александр умирает в СИЗО от сердечного приступа.
В смерти отца Николай винит Сергея, они ссорятся. Тяжело переживая случившееся, Савин младший уезжает из Новосибирска, отказавшись вступать в наследство. Бар «Сова» закрывается и в 2099 выставляется на продажу.
В 2100 году, уйдя в отставку, Воронцов продает свою квартиру в Старом городе, что досталась ему от деда, и выкупает бар.
В мае 2104 «Сова» переходит в собственность сыну Воронцова – Андрею, когда Сергей возвращается на службу. Для помощи сыну в управлении баром он дает объявление о поиске бар-менеджера, на которое внезапно откликается вернувшийся в Новосибирск Николай.

Когда ты уезжаешь из НСК, мы с тобой больше года не общаемся. После ты узнаешь о том, что я выкупил бар твоего отца. Это служит отправной точкой в налаживании отношений. Сначала ты зол и звонишь, обвиняя во всех смертных грехах. Потом снова не выходишь на связь какое-то время, остываешь и мы наконец-то можем поговорить нормально, без эмоций.
Три года, что я владею баром, всё наше общение виртуальное, у тебя где-то там своя жизнь, в нюансы своей я тоже посвящаю тебя только косвенно, чтобы лишний раз не волновать и не подвергать опасности.
Год назад, в 2104 году, когда я снова возвращаюсь на службу и ищу управляющего в бар, которым теперь владеет мой сын, на вакансию внезапно откликаешься ты. Вернулся, не предупредив. Сюрприз так сюрприз. А еще ты  – свидетель у меня на свадьбе.
Цель поиска:
Хочу найти друга и по совместительству управляющего для "Совы".
Связь с вами:
Гостевая, ЛС, при желании - тг.

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/7b/3/230316.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/00/7b/3/284819.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/00/7b/3/731713.jpg

[Майор Гром Сергей Разумовский]

+3

9

Степан Биар | Друг-альфа во френдзоне

Общее описание: Последний, кто присоединился к компании друзей. На половину франзуц. Родился от жаркого романа альфы-француза и омеги-русского. Из-за чего и унаследовал фамилию отца, при этом русское имя стало неким пунктиком для папы и альфа решил сдаться. Они повстречались в свое время, когда его отец приехал в Россию для учебы по обмену, а после того, как повстречал свою любовь так и не смог уехать без него. Своенравный коренной житель Новосибирска отказался уезжать в Париж за возлюбленным, а потому расставались они надолго с тех пор только один раз - когда отец ездил на родину улаживать дела. Семья довольно обеспеченная, но ребенок вырос не избалованным. Имеет парочку младших братьев и в ожидании ещё одного пополнения в семейства. С годами любовь между родителями только крепнет, а потому и сам хочет найти для себя что-то подобное. Первым он заметил именно Арсения. Молодой человек выделялся яркой внешностью и цеплял взгляд. Он был младше ребят на год и потому учился лишь на третьем курсе, когда вся троица уже перешла на четвертый. По учебе они не пересекались, лишь изредка виделись в коридорах, а потому молодой альфа, не зная всей подноготной - зашел с напором влюбленного, который естественно был воспринят в штыки Дубровским. Пару раз они с Васей даже подрались и он пытался получить правду встречаются ли они и если да, то отступил бы, но омега был свободен, как раз разошелся с девушкой и Биар никак не мог понять из-за чего он тогда против. По итогу пришлось вмешаться Николя и популярно все объяснить. После Степа наконец смягчился и они постепенно сдружились со Скрябиным на фоне общего интереса к мотоциклам и автомобилям, а после подтянулись и оба омеги. По началу ещё лелеял надежду, но вскоре понял, что повар непробиваем. Учился в сфере инженерных технологий и слаботочных систем чтобы стать помощником для родителей, у которых строительный бизнес.
Цель поиска: ты - один из моих трех лучших друзей, наша любовная история закончилась, не успев начаться и все же ты испытываешь теплые чувства к Арсению и готов придти ему на помощь. Твои неразделенные чувства несколько затянулись и в момент отъезда Дубровского в Париж на учебу осенью 2105 тебе даже показалось, что у тебя появился шанс наконец попробовать. Но шанс не дал своих плодов и наконец ты сдался. Не хотелось бы чтобы ты очень сильно горевал, принял бы с достоинством и пошел дальше, став хорошим другом нашей семьи и обрел свое счастье.
Связь с вами: в лс/гостевой, по необходимости дам тг

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/7b/14/t774401.png
Арт. Внешность обсуждаемо. Но непременно франко-африканская

Отредактировано Арсений Дубровский (2024-12-16 13:10:28)

0

10

Александр Ветер | Контрабандист, ценитель искусства (в пару)

Общее описание: Можно сказать, контрабанда - это глубоко семейный бизнес, уходящий корнями на много поколений в прошлое. С детства в Александре можно было заметить черты доброго мальчика, большого любителя животных, но воспитание чрезвычайно строгого отца переломило характер паренька в более безжалостную сторону.
Школа с отличием, университет по профилю истории искусств, армия, работа в крупной компании отца, официально занимающейся туризмом. Всё по классике, чтобы казаться обычным состоявшимся мужчиной и не вызывать интереса у правоохранительных органов.
С юности Александр (не Саша, Сашка, Шура, Санек, а именно Александр) присутствовал на незаконных сделках по покупке картин и прочих произведений искусства вместе с отцом. Там же и проникся делом, показав профессиональную чуйку и недюжие способности по оценке творений мастеров как прошлого, так и настоящего. Со студенческих лет, параллельно учебе, периодически подменял отца на сделках, ни разу не принеся компании убытков, из-за чего был гордостью семейного деспота.
Уходу в армию отец не препятствовал, но и не поддерживал, ибо привык, что Александр удачно справляется с работой. Мужчине же года хватило, чтобы обрасти пулом знакомств, не связанных с контрабандой, кое-что переосмыслить в своей жизни и понять, что жить в тени отца, по его указке он более не желает.
После службы, работал в компании с низов, пахал как проклятый, параллельно вновь вернувшись к сделкам с покупкой/продажей картин. За несколько лет благодаря сильной воле и деловой хватке дослужился до правой руки отца.
Затем отец слег с неизвестной болезнью и больше не смог вернуться к делам. Буквально за пару месяцев старик сгорел как спичка, а Александр стал главой семьи и руководителем компании, расширяя как официальную туристическую деятельность, так и закулисную.

Александр на работе

За пределами работы все же смог освободиться от "клетки" отца. Периодически помогает в приюте животинок, вносит деньги на благотворительность. Гоняет на байке.
Партнеров периодически меняет, ибо не всякий может вынести постоянной занятости на работе и собственнический, ненасытный характер альфы.

Домашний образ

С Никитой мужчина познакомился благодаря случаю. Омега оказался связан с делом о картинах, которое может принести Александру солидный куш. И по стечению обстоятельств без юноши обойтись вряд ли получится.
Цель поиска: Общение и игра. Значительно больше первое, ибо много и часто пропадаю в работе. Быстрых постов не гарантирую и сам не требую.
Игра предусматривает детектив, погони, насилие, предательство и прочие радости. Желающему расскажу подробнее.
Взаимоотношения предполагают стекло, непростые ситуации и поповроты.
О себе: Уравнобвешенный, тактильный. Разгон от скромного мальчика до сучки за 10 сек) Кусачий. Истерить не люблю, манипуляцию слезами не практикую.
Важно! Феромон выберем вместе. Мне, как для аромаманьяка, вопрос принципиальный. Чем вкуснее запах, тем больше вероятность быстро наладить контакт.  smile
Связь с вами: через Гостевую, ЛС.

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/7b/127/578358.jpg

[ориг]

+1

Вы здесь » НСК. Омегаверс » Следственный комитет » Акции от игроков