В верх страницы

НСК. Омегаверс

Объявление

2105 год. Июнь -август.
Календарь
Жаркое лето, засушливый июнь, дождливый конец июля и умеренная погода в августе. Погодных аномалий не наблюдается.
События лета: Международный день принятия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НСК. Омегаверс » Следственный комитет » Акции от игроков

Акции от игроков

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Акции от игроков

Каждый принятый игрок может подать заявку на поиск нужного персонажа.

https://forumstatic.ru/files/0018/4a/ce/66010.jpg

Шаблон акции:

ФИО персонажа|кого ищите

Общее описание: все необходимые вводные для персонажа.
Цель поиска:
Связь с вами:

https://forumstatic.ru/files/0018/4a/ce/46041.jpg
[фандом - имя персонажа]

Код:
[quote]
[table layout=auto width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#104c4c colspan=2][align=center][b][color=white]ФИО персонажа|кого ищите(брат, сват, любовница, лучший враг и т.п.)[/color][/b][/align][/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td  width=70%  valign=top]
[b]Возраст:[/b] возраст; 
[b]Пол:[/b] м (альфа/омега/бета)/ж;
[b]Общее описание:[/b] все необходимые вводные для персонажа.
[b]Цель поиска:[/b]
[b]Связь с вами:[/b]
[/td]
[td  width=30% valign=top bgcolor=#104c4c]
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[align=center][color=white][b][фандом - имя персонажа][/b][/color][/align]
[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

Абсолютли на ваш выбор | Старший помощник прокурора Новосибирского областного суда

Общее описание:
Все эти годы мы как-то уживались. Втроем. Такая слегка неправильная, но очень прокурорская семья, где каждый был ровно той шестеренкой в механизме закона, чтоб он не быстро и не медленно, а исправно работал. Посадка за посадкой.
Так было ровно до того момента, пока ты не решил, что сам - хозяин этой жизни. Старший помощник прокурора... Звучит, согласись? Престижный вуз, стремительный взлет карьеры и нужные знакомства. Ты любил трепать языком, а люди любили тебе напоминать, что ты засиделся в помощниках. Что прокуратуре нужен глоток свежего воздуха, а лично тебе настолько жирные проценты с откатов, что Басову и не снились. Кроме того, ты любил совать нос в чужие дела, в буквальном смысле - дела, что в конечном счете тебя и сгубило. Договориться с генподрядчиком - это одно, а вот поймать меня на взятке... Вы так и не сумели.
Итак... Мой дорогой, горячо ненавистный, хитрый как лис и изворотливый как уж, теперь уже младший помощник прокурора. Да, я тебя понизил, но очень, до печенок, тебя жду. Кто, если не ты, мне будет настолько очаровательно портить жизнь?
Цель поиска: нам с моим младшим помощником просто необходимо всем вместе устроить треш, угар и содомию. И произвести перемену мест слагаемых, от которых сумма точно не изменится, но по итогу ты станешь на его место. Отношения у нас, мягко говоря, как у пауков в банке)
Связь с вами: гостевая или лс

https://i.ibb.co/0Zmw69q/bruce.jpg
[Брюс Робертсон - Грязь и арты с Джеймсом Макэвоем, видим именно такое подлое лицо]

+2

3

Занят

+5

4

Акимов Виктор Георгиевич, русский|Бывший сослуживец, верный товарищ, друг, свидетель на свадьбе

Общее описание: О том, кем ты был до военных времен мне ничего не известно, только как и я зеленым парнишкой сбежал на войну, чтобы защищать родину. Попал ко мне в подчинение, проявил себя как бравый товарищ. Мы прошли многое и наша дружба укрепилась за время совместно проведенных боевых вылазок, однако после контакты потерялись, все разъехались по родным городам. Родился ли ты в Новосибирске, или же переехал в него 5-10-15-20 лет назад в поисках лучшей доли или чтобы продолжить обучение оставляю на твое личное усмотрение. Детали характера во многом оставляю на откуп, кроме важных моментов вроде честности, отваги и закаленного в боях характера. Мы хорошо общались ранее и хотелось бы возобновить дружеские отношения теперь, когда сама судьба вновь свела нас. Сферу деятельности оставляю на твое усмотрение, однако полагаю, что ты вероятно в отличие от Гриши не стал идти дальше ни по военным стопам, ни в правоохранительной сфере. Отдав долг родине и уняв свой порыв, предпочел погрузиться в более мирную жизнь, отдаться карьере политика или построить бизнес, может быть заняться чем-то полезным для общества вроде развития сферы медицины, градостроительства. Хотелось бы видеть человека цепкого, что перевалил за сорок не простым работягой, а крепко обосновался в жизни и добился успеха на своем поприще, быть может дослужился до руководящей должности. Может быть ты, как и я жуткий трудоголик, вот и остался один к сорока, вроде всего хватает - а спутника жизни не достает. Был свидетелем на свадьбе Орловых.
Цель поиска: ищу старого товарища, с которым вместе прошли бок о бок не один бой в военное время, после их дороги разошлись и на долго потерялись, однако недавно (сможем сдвинуть время при желании и по возможности) - пересеклись в Новосибирске.
Связь с вами: ЛС, при необходимости после дам контакт

https://i.pinimg.com/736x/0c/56/40/0c564019cb076d07257197864c368726.jpg
[Блич - Соскэ Айдзэн]

+2

5

Николай Савин|Бар-менеджер/лучший друг

Общее описание:
Знакомы мы с тобой очень давно. Когда я переехал в Заельцовский район и поселился по соседству с вами (13 лет назад), ты был еще зеленым юнцом. Не буду вводить рамок на аспекты нашего знакомства и последующей дружбы, это мы с тобой обговорим лично (а, может, даже отыграем).
Какой ты: умный, образованный, хваткий и деятельный. Не мужлан, но и не жеманная «баба с яйцами». По характеру – моя полная противоположность. Экстраверт. За словом в карман не лезешь и уболтаешь даже мертвого. Находить приключения на свою, а в молодости и наши общие задницы всегда было твоей прерогативой.
Мы были очень дружны, пока не случилась история, связанная с тобой и твоим отцом.
Выложу целиком выдержку из дневника:

История Бара «Сова».

Пять лет назад баром владел Александр Савин. Из-за близости к РУВД это место всегда было популярно у местных полицейских. Сергей так же частенько бывал в этом заведении, но не чтобы скоротать время за стопкой спиртного, а чтобы пообщаться с лучшим другом Николаем Савиным, который после учебы в институте нередко подрабатывал в баре у своего отца. Александр старался не баловать сына и считал, что деньги тот должен зарабатывать своим трудом.
В 2098 году Александр попадает под следствие. В приступе гнева Савин старший насмерть сбивает человека, что по его словам пытался изнасиловать его сына-омегу. Николай просит Воронцова взяться за расследование, но Сергей отказывается, понимая, что лично заинтересован и не сможет объективно вести дело. Пока идёт расследование, Александр умирает в СИЗО от сердечного приступа.
В смерти отца Николай винит Сергея, они ссорятся. Тяжело переживая случившееся, Савин младший уезжает из Новосибирска, отказавшись вступать в наследство. Бар «Сова» закрывается и в 2099 выставляется на продажу.
В 2100 году, уйдя в отставку, Воронцов продает свою квартиру в Старом городе, что досталась ему от деда, и выкупает бар.
В мае 2104 «Сова» переходит в собственность сыну Воронцова – Андрею, когда Сергей возвращается на службу. Для помощи сыну в управлении баром он дает объявление о поиске бар-менеджера, на которое внезапно откликается вернувшийся в Новосибирск Николай.

Когда ты уезжаешь из НСК, мы с тобой больше года не общаемся. После ты узнаешь о том, что я выкупил бар твоего отца. Это служит отправной точкой в налаживании отношений. Сначала ты зол и звонишь, обвиняя во всех смертных грехах. Потом снова не выходишь на связь какое-то время, остываешь и мы наконец-то можем поговорить нормально, без эмоций.
Три года, что я владею баром, всё наше общение виртуальное, у тебя где-то там своя жизнь, в нюансы своей я тоже посвящаю тебя только косвенно, чтобы лишний раз не волновать и не подвергать опасности.
Год назад, в 2104 году, когда я снова возвращаюсь на службу и ищу управляющего в бар, которым теперь владеет мой сын, на вакансию внезапно откликаешься ты. Вернулся, не предупредив. Сюрприз так сюрприз. А еще ты  – свидетель у меня на свадьбе.
Цель поиска:
Хочу найти друга и по совместительству управляющего для "Совы".
Связь с вами:
Гостевая, ЛС, при желании - тг.

https://upforme.ru/uploads/001c/00/7b/3/230316.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/00/7b/3/284819.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/00/7b/3/731713.jpg

[Майор Гром Сергей Разумовский]

+3

6

Степан Биар | Друг-альфа во френдзоне

Общее описание: Последний, кто присоединился к компании друзей. На половину франзуц. Родился от жаркого романа альфы-француза и омеги-русского. Из-за чего и унаследовал фамилию отца, при этом русское имя стало неким пунктиком для папы и альфа решил сдаться. Они повстречались в свое время, когда его отец приехал в Россию для учебы по обмену, а после того, как повстречал свою любовь так и не смог уехать без него. Своенравный коренной житель Новосибирска отказался уезжать в Париж за возлюбленным, а потому расставались они надолго с тех пор только один раз - когда отец ездил на родину улаживать дела. Семья довольно обеспеченная, но ребенок вырос не избалованным. Имеет парочку младших братьев и в ожидании ещё одного пополнения в семейства. С годами любовь между родителями только крепнет, а потому и сам хочет найти для себя что-то подобное. Первым он заметил именно Арсения. Молодой человек выделялся яркой внешностью и цеплял взгляд. Он был младше ребят на год и потому учился лишь на третьем курсе, когда вся троица уже перешла на четвертый. По учебе они не пересекались, лишь изредка виделись в коридорах, а потому молодой альфа, не зная всей подноготной - зашел с напором влюбленного, который естественно был воспринят в штыки Дубровским. Пару раз они с Васей даже подрались и он пытался получить правду встречаются ли они и если да, то отступил бы, но омега был свободен, как раз разошелся с девушкой и Биар никак не мог понять из-за чего он тогда против. По итогу пришлось вмешаться Николя и популярно все объяснить. После Степа наконец смягчился и они постепенно сдружились со Скрябиным на фоне общего интереса к мотоциклам и автомобилям, а после подтянулись и оба омеги. По началу ещё лелеял надежду, но вскоре понял, что повар непробиваем. Учился в сфере инженерных технологий и слаботочных систем чтобы стать помощником для родителей, у которых строительный бизнес.
Цель поиска: ты - один из моих трех лучших друзей, наша любовная история закончилась, не успев начаться и все же ты испытываешь теплые чувства к Арсению и готов придти ему на помощь. Твои неразделенные чувства несколько затянулись и в момент отъезда Дубровского в Париж на учебу осенью 2105 тебе даже показалось, что у тебя появился шанс наконец попробовать.
Связь с вами: в лс/гостевой, по необходимости дам тг

https://upforme.ru/uploads/001c/00/7b/14/t774401.png
Арт. Внешность обсуждаемо. Но непременно франко-африканская

Отредактировано Арсений Дубровский (2025-05-20 22:29:00)

0

7

Александр Ветер | Контрабандист, ценитель искусства (в пару)

Общее описание: Можно сказать, контрабанда - это глубоко семейный бизнес, уходящий корнями на много поколений в прошлое. С детства в Александре можно было заметить черты доброго мальчика, большого любителя животных, но воспитание чрезвычайно строгого отца переломило характер паренька в более безжалостную сторону.
Школа с отличием, университет по профилю истории искусств, армия, работа в крупной компании отца, официально занимающейся туризмом. Всё по классике, чтобы казаться обычным состоявшимся мужчиной и не вызывать интереса у правоохранительных органов.
С юности Александр (не Саша, Сашка, Шура, Санек, а именно Александр) присутствовал на незаконных сделках по покупке картин и прочих произведений искусства вместе с отцом. Там же и проникся делом, показав профессиональную чуйку и недюжие способности по оценке творений мастеров как прошлого, так и настоящего. Со студенческих лет, параллельно учебе, периодически подменял отца на сделках, ни разу не принеся компании убытков, из-за чего был гордостью семейного деспота.
Уходу в армию отец не препятствовал, но и не поддерживал, ибо привык, что Александр удачно справляется с работой. Мужчине же года хватило, чтобы обрасти пулом знакомств, не связанных с контрабандой, кое-что переосмыслить в своей жизни и понять, что жить в тени отца, по его указке он более не желает.
После службы, работал в компании с низов, пахал как проклятый, параллельно вновь вернувшись к сделкам с покупкой/продажей картин. За несколько лет благодаря сильной воле и деловой хватке дослужился до правой руки отца.
Затем отец слег с неизвестной болезнью и больше не смог вернуться к делам. Буквально за пару месяцев старик сгорел как спичка, а Александр стал главой семьи и руководителем компании, расширяя как официальную туристическую деятельность, так и закулисную.

Александр на работе

За пределами работы все же смог освободиться от "клетки" отца. Периодически помогает в приюте животинок, вносит деньги на благотворительность. Гоняет на байке.
Партнеров периодически меняет, ибо не всякий может вынести постоянной занятости на работе и собственнический, ненасытный характер альфы.

Домашний образ

С Никитой мужчина познакомился благодаря случаю. Омега оказался связан с делом о картинах, которое может принести Александру солидный куш. И по стечению обстоятельств без юноши обойтись вряд ли получится.
Цель поиска: Общение и игра. Значительно больше первое, ибо много и часто пропадаю в работе. Быстрых постов не гарантирую и сам не требую.
Игра предусматривает детектив, погони, насилие, предательство и прочие радости. Желающему расскажу подробнее.
Взаимоотношения предполагают стекло, непростые ситуации и поповроты.
О себе: Уравнобвешенный, тактильный. Разгон от скромного мальчика до сучки за 10 сек) Кусачий. Истерить не люблю, манипуляцию слезами не практикую.
Важно! Феромон выберем вместе. Мне, как для аромаманьяка, вопрос принципиальный. Чем вкуснее запах, тем больше вероятность быстро наладить контакт.  smile
Связь с вами: через Гостевую, ЛС.

https://upforme.ru/uploads/001c/00/7b/127/578358.jpg

[ориг]

+2

8

нашелся

Альберто (имя изменяемо) Гатти | сводный брат

Общее описание: урожденный неаполитанец, со свойственной им горячностью и отходчивостью. У нас с тобой общий отец, но о том, что гулящий отец оставил на другом уголке земли свою плоть и кровь было очень долго неизвестно. У вас была хорошая крепкая семья, отец любил твою мать(ну или омегу, на твой выбор), обычный курортный роман, с кем не бывает, не так ли? Но когда ты увидел с экрана телевизора до боли знакомое выражение лица и тот же взгляд, что у человека, которым ты с детства восхищался и который так чертовски на тебя похож ты все понял. Как у разных матерей могли родиться такие похожие дети? Что же видимо этот гулящий кот придерживался одного конкретного типажа и возможно твой второй родитель чертовски похож на Анну. Ты был единственным ребенком в семье и всегда так мечтал о братике или сестренке, что эта новость ужасно тебя взволновала. Что заставило тебя покинуть солнечный юг Италии и перебраться в Новосибирск? Прыгнул ли ты на первый же самолет с целью найти возможного потерянного родственника? Перебрался ли в город десять лет назад по учебе по обмену и влюбился в бескрайние русские просторы и прелестный город по праву называющийся сердцем Сибири? Путешествовал ли как турист или навещал родственников, если ты все же как и я на половину русский и решил задержаться? Все отдаю на откуп тебе. Мне пожалуй нужно только одно: инициативу к знакомству и восстановлению связей с упрямым упорством проявил именно ты. Чтобы вылить на меня всю ту нерастраченную любовь и заботу старшего брата, которую я вроде как не просил и в свои двадцать пять уже словно совсем не нуждался в ней. По крайней мере я так думал.
Цель поиска: старший брат, которого у Сени никогда не было, но в котором он так на самом деле всегда нуждался и скольких проблем, реальных и моральных, он бы избежал будь у него этот самый старший брат. Акция во многом свободная, ко мне не шибко привязанная, но игрой я уж точно обеспечу и не оставлю чувствовать себя парнем, которого привели на вечеринку где он никого не знает и бросили разбираться одного. Люби кого хочешь, играй с кем хочешь, главное приди и спаси этого несчастного омегу от постоянных попыток превозмогать этот жестокий на его взгляд мир.
Связь с вами: лс, дальше поглядим

https://upforme.ru/uploads/001c/00/7b/14/t351234.png

[арты]

Еще пару артов хотя образ в шапке акции ближе всего

https://upforme.ru/uploads/001c/00/7b/14/t322922.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/00/7b/14/t76404.jpg

Родители Сени и наш общий отец Альфа. Во многом отдаю его описание на откуп тебе

Он был старше её, она была хороша
В её маленьком теле гостила душа..

https://upforme.ru/uploads/001c/00/7b/14/t771502.png

Отец Арсения - Анжело Гатти
Альфа. Предположительный возраст на сегодняшний день 50-55 лет. Житель Неаполя. Приезжал в Рим на отдых. Род деятельности не известен. Связь утеряна. Сохранилось только несколько старых фотографий, которые мать показала далеко не сразу. Как выглядит сейчас не известно. Где находится не известно. Жив ли до сих пор неизвестно.

+

https://upforme.ru/uploads/001c/00/7b/14/t961870.png

Мать Арсения - Дубровская Анна Вячеславовна
Коренная уроженка Новосибирска. Родилась, выросла и прожила всю свою жизнь в городе. 45 лет. Студенткой в двадцать съездила с подругами в Рим, так как интересовалась искусством и училась на архитектурном факультете. Вернулась уже в положении. Ребенка было принято решение оставлять. На время беременности взяла академический отпуск. Родители обещали поддержать и просили Анну закончить учебу, однако незадолго до родов дед Вячеслав Андреевич умер, так и не дождавшись внука. Восстановится в университете только спустя долгие пятнадцать лет. Бросила учебу чтобы содержать семью, оставив сына на попечение матери. Ушла в продажи, где неплохо преуспела, став через пять лет руководителем отдела. Замуж так и не вышла, посвящая и без того малое свободное время сыну. Целеустремленная, хваткая женщина с сильным характером несмотря на свою внешнюю хрупкость и довольно невысокий рост - всего 165 сантиметров.

+

https://i.pinimg.com/564x/83/10/d9/8310d91afedd312af552d14f414d1ef3.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/00/7b/14/t451174.png

Отредактировано Арсений Дубровский (2025-05-15 21:01:25)

0

9

Алексей Михайлович Колосов|альфа-отец

Общее описание:
Алексей Колосов – не просто бывший спортсмен, а живая легенда "старой школы". Его эпоха – это кулаки, бетонные челюсти и свинцовая воля, задолго до гламура современных промоушенов. Он дрался в подпольных клубах и на армейских чемпионатах, где правила были проще - выживает сильнейший. Его титулы, выбитые на потрёпанных кубках и пожелтевших грамотах, для него – не сувениры, а клеймо чести, выжженное болью и кровью. Он знал цену победы – в сломанных рёбрах, стёртых в пыль суставах и той особой, глухой тишине, что наступает после нокаута. Его спорт был не карьерой, а священной войной, где место омег было на трибунах или в массажных кабинетах – в лучшем случае.
Алексей бескомпромиссен, видит мир в чёрно-белых тонах.  Его мораль выкована в спаррингах и лишениях. Сентиментальность – роскошь, которую настоящий боец позволить себе не может. "Слезами победу не вымоешь".
Его любовь к Мише – обжигающе-слепящая, как дуга электросварки. Это чувство собственности, гордости и фанатичной веры в то, что он знает, что для сына лучше. Любое "не так" воспринимается как личное оскорбление и угроза всему, что он построил.
Выбор Михаила – открытый бунт, пощёчина всему, во что верит Алексей. Этот омега... старше его Царя! Для Алексея это не просто неестественно, это красный флаг, знак опасности и манипуляции. Алексей видит в омеге не партнера, а хитрого манипулятора, опытного охотника за молодыми, сильными альфами. "Что ему нужно от Миши? Славы? Денег? Власти через постель?" – эти вопросы жгут его изнутри. Алексей отказывается верить в искренность чувств омеги. Каждый жест, каждое слово старшего партнера сына он интерпретирует как расчет, игру, попытку затуманить чемпиону голову. Он ищет скрытые мотивы, финансовые схемы, связи с недругами Миши по промоушену. "За каждым таким омегой тянется шлейф проблем, Миша! Ты слеп!".
Алексей не просто осуждает – он ведет войну за душу и будущее своего чемпиона. Его методы – не уговоры, а точечные удары по слабым местам, попытка сломить сопротивление сына железной логикой и грубой силой авторитета. Это выражается в каждом удобном случае. Во время спаррингов, когда Миша пропускает удар или замешкается, Алексей не упустит момента едко отметить  "Расслабился? Голова другим занята? Старый омега мозги запудрил?" Его голос, хриплый от напряжения, режет тишину зала как нож. Алексей не просто не принимает выбор сына. Он видит в нем колоссальную угрозу всему, что он вложил в Мишу - бойцовской ярости, альфа-доминантности, чистоты чемпионской крови, репутации династии Колосовых. Его давление – это отчаянная попытка вырвать сына из "когтей" того, кого он считает хищником, манипулятором и разрушителем всего святого. Он использует все: от физической демонстрации силы на ринге до психологического террора и угрозы лишения отцовской любви и поддержки.
Цель поиска:
Ищу любимого отца, который постарается вправить своему сынишке мозги и показать, что его любимый Антон - просто прощелыга, которому нужны от него только деньги и прочая мишура для комфортной жизни. Вспомним и приятные моменты из детства
Связь с вами: лс

https://i.pinimg.com/564x/e1/54/19/e15419c874a6a282fffa4a48ea76355e.jpg
[Reborn - Занзас]

Павел Сергеевич Колосов|омега-отец

Общее описание:
Врач-реабилитолог высшей категории. Его репутация в спортивной медицине безупречна. Он — мастер восстановления, специалист, возвращающий функциональность и силу после самых тяжелых нагрузок и травм.
Создается ощущение, что Павел обладает врожденным внутренним равновесием. Его движения точны и экономичны, голос — ровный, убедительный, внушающий доверие. Он умеет слушать тело и слова. Взгляд — внимательный, аналитический, как у опытного клинициста.
Павел несет в себе омега-достоинство, обернутое в сдержанность. Выглядит моложе своих лет (забота о себе – часть профессии). Черты лица – правильные, даже мягкие, но взгляд… Взгляд – это сканер, рентген, проникающий сквозь плоть к самой сути. Глаза цвета темной речной воды – спокойные. Движения плавные, экономичные, как у хирурга или массажиста. Одевается безупречно, но без вычурности: качественные ткани, чистые линии, белый халат – его вторая кожа и символ власти. Запах – чистый, почти клинический: зеленое яблоко, свежий лен, легкая нота лаванды или мяты (успокаивающее) с едва уловимым металлическим оттенком
Павел Сергеевич — не надзиратель, а высококлассный специалист и любящий отец. Его забота выражается в создании оптимальных, научно обоснованных условий для восстановления и развития Михаила, в готовности предоставить свою экспертизу и поддержку, и в глубоком уважении к выбору и автономии своего взрослого сына-чемпиона. Он — надежный тыл и голос профессионального разума в команде "Царя".
Павел Сергеевич искренне верит, что спасает сына от катастрофы. Он видит в Антоне не человека, а вирус, опухоль, которую нужно вырезать. Его действия продиктованы глубочайшей любовью, переросшей в токсичную одержимость и слепоту. Трагедия в том, что его война наносит Мише не меньшую (если не большую) травму, чем сам Антон мог бы нанести. Он не понимает, что его гиперконтроль и манипуляции – тоже форма насилия над сыном. Павел готов сжечь дотла репутацию Антона, его карьеру, его психику, лишь бы оградить "своего Царя" от "скверны". Для него Михаил – не просто сын. Это шедевр его жизни, его бессмертие и Антон – еретик, дерзнувший прикоснуться к святыне. И еретики должны гореть. Пусть даже огонь будет холодным и бездымным.
Если Алексей ведет войну с Мишей, то Павел больше нацелен уничтожить и отвадить Антона.

Цель поиска:
Ищу любимого отца-омегу, отыграть очень сложное семейное, а так же милое и приятное=3
Связь с вами: лс

https://shikimori.one/system/characters/original/40565.jpg
[Поющий принц - Рен Дзингудзи]

Отредактировано Михаил Колосов (2025-06-20 01:14:21)

+5

10

уже нашёлся

Имя и фамилия на усмотрение игрока | в поисках первого сына

Общее описание:
«Здравствуй дорогое дитя! И ужаснись той судьбе, что тебе уготована»

Доброго здоровья всем читающим) Мы с Власием (моим супругом) в поисках первого сына. Сын именно мой, о существовании которого я совсем не подозреваю. Плод бурной студенческой молодости, о котором мне совершенно ничего не сказали. Дальше предлагаю опциональный костяк, который мы все вместе можем дополнить идеями, событиями — по твоему желанию. Сразу для ознакомления предоставляю ссылки на мою анкету (клик) и анкету Власия (клик).

Фундаментальные основы, которые изменению не подлежат:
— прежде всего это возраст. Поскольку у Винса уже есть дети в определенных временных рамках — первый сын в любом случае должен быть старше их. А поскольку бывший/бывшая Винсента будет скрывать свою беременность — то зачать нужно раньше, до начала отношений Власия и Винсента (дата их знакомства — [03.04.2085]).
— быть психологом. Поскольку возраст не позволяет стать полноценным психологом — то это будет студент, который выполняет практическое задание под наблюдением опытного наставника. Просто паре, которая приходит на сеанс, предлагают дополнительное участие студента практиканта. А они уже решают: да/нет/не знаю.
— выжить в перестрелке. Сюжет основан на том, что Власию иногда будут нужны либо личные консультации, чтоб как-то пережить грусть/печаль/потерю нескольких баночек закруток, которые случайно задел Винсент; либо вы просто подружитесь, иногда будете встречаться в кафе, гулять, за покупками пойдёте. Вас вместе увидят. И очень добрые люди, со змеиными языками, расскажут Винсенту, что якобы у вас с Власием роман. Ещё и опишут всё так красочно, из-за чего Винсент совсем выйдет из себя. Поскольку он тебе, как психологу доверял, а тут вскроется такое — это будет как удар под дых. Подстава чистой воды, однако Винсент возьмёт ружьё (охота — его хобби). И пойдёт на разборки. К чему это приведет — решаемо, но желательно, чтоб мы могли как-то это довести до судебного процесса и его отыграть. Потому что суд — это весело хд

Общие возможные зацепки для твоей биографии:
Твой родитель (я пока буду именовать его/её так хд), возможно, был вхож с Винсентом в студенческий совет. Либо были на одном курсе. Либо твой родитель был новичком, а Винсент помог со всем разобраться (основатель помог хд). Это могла быть даже любовь, вспыхнувшая и погасшая, как огни фейерверков. Либо просто мимолётный интерес. В любом случае о беременности хотели сообщить Винсенту, считая, что обрадуют, однако обнаружили его крутящегося возле Власия. Вскоре Винсент сыграл свадьбу, тогда окончательно решили ничего не говорить. Как ты рос — на твоё усмотрение. Кем был твой родитель и какие мотивы преследовал — на твоё усмотрение, как внешность, характер и т.д. Можешь прийти с братом близнецом, если ты играешь с кем-нибудь в паре (для юмора можете даже меняться на консультациях, используя разный подход).

Как ты можешь понять, что ты мой сын:
— по некоторым отрывкам воспоминаний Винсента из прошлого. Либо при рассказе «как Винс познакомился с Власием», где-то на фоне будет мелькать имя твоего родителя.
— сам родитель может тебе сказать во время твоего дня рождения, либо что-то такое. И ты уже будешь всё знать, когда встретишь Винсента.
— с помощью запаха. Здесь лучше поговорить с Власием, либо с администрацией. Там какой-то принцип феромонов, где можно узнать своего родителя. Поэтому надо друг друга... понюхать?) Короче уточним тогда, когда придёшь.

Что можем играть:
— первое знакомство, как Громовы не слишком верят в силу психологической помощи, у них и так всё нормально. Но друзья уже подарили бесплатный абонемент на месяц посещений (на самом деле насильно всучили тот абонемент, в надежде хоть чем-то помочь). А ты покажешь им, что психология может привести к компромиссу. Знания психологии абсолютно не обязательны, ты студент, вдруг у тебя креативный подход и свои необычные методы.
— какие-то забавные ситуации на самом сеансе, либо посещение дома Громовых, в попытке понять что там за огород и почему его так часто упоминают. Поездки на тракторе, как попытка воссоздать атмосферу первого знакомства, контролируемую психологом. Обсуждение того, как Винс хочет стать депутатом и почему это плохо хд
— вспышка ревности Винса, погони, перестрелки (могу пулей в ягодицу, сделаю цём потом, чтоб быстрее зажило хд). Возможный суд. Осознание родства. Инфаркт Власия во время пятой беременности, когда как раз таки всплывёт информация о сыне. Хэппи Энд?
— можно сыграть с нашим зятем — Андрей (клик на профиль) и нашим сыном — Сашка (клик на профиль) тоже на психологическую тематику, всякие сеансы: окуривание помещения от злых духов, спиритическая доска (я просто не в курсе как работают психологи).

Немного о нас, как о соигроках:
— пишем птицей-тройкой.
— я сейчас немного медленный, с черепаховой скоростью отписи. Раз в неделю пост. Но вдруг тебя будем долго искать и моя ситуация изменится. Могу быть малострочником, среднестрочником, многострочником. Игрок любого жанра.
— Власий — спидпостер, идейный маньяк, добрая душа, от среднестрочника до многострочника. Игрок любых жанров, кроме слишком нудной повседневности (когда только пьют чай и болтают), более живая повседневность подходит.
— творим вакханалию, создаём веселье; рисуем ритуальные круги для призыва колбасного бога; лихо пересекаем поля на тракторе; берём с собой на пляж пса с кличкой «Акула» и всячески громко его зовём; считаем, что красные труселя Винса приносят ему удачу; угощаемся всем вкусным с огорода и хвалим закатки Власия. Если у тебя стальные шары, как и у батьки, чтоб выдержать всё это — приходи)

Пример поста за Винсента (этот пост с конкурса, он совместный)

— Гав-гав. — лаял пёс, бегая возле Винсента, пока тот переносил вещи в багажник. Пса ласково отгоняли ногой. По-человечески просили не мешать, несколько раз просили, а он будто оглох. Но когда это чудище начало выть, хозяин не выдержал. 
— Акула! Ну в самом деле. Успокойся. Мы всего на пару... семь дней, поедем отдохнуть с Власием. Не заводись, подумаешь, не взяли с собой, это не конец света и... — рядом всё лаяли, бегали активно, однако недослушали, куда-то сиганув. Всё-таки после случая на пляже, когда Винсент громко кричал: акула, акула! Ему запретили брать с собой собаку туда, где есть хоть какая-то вода. Подумаешь, кличка людям не нравиться, тоже мне. Винсент махнул рукой, мол, собака переживёт их отъезд, они давно не отдыхали вместе. Вещи собраны, дети пристроены, Винсент даже пригрозил, что если с кем что-то случится — он их не знает. Пора бы уже забыть о серой бренности будней, раскрасить пейзаж жизни яркими красками веселья, пока...
— Ааа! — раздался крик Власия, и лай возле этого крика стал громче. 
— Пока меня не хватил сердечный удар. — уже вслух договорил Винсент, закрывая багажник.

В этот раз они с Власием договорились уединиться в такой глухомани, чтоб не связь толком ни ловила, ни людей не было, ни даже хоть каких-то намёков на цивилизацию. И самое лучшее решение в этом вопросе — кемпинг! 
За окнами машины полоса серого городского пейзажа медленно редела, получала вкрапления лазурной пустоты. Пока полностью не сплющилась в тонкую полоску, состоящую из однотонных полей. Винсент наблюдал за супругом, который крутился волчком на переднем сиденье. Замечая его мечтательный взгляд, устремлённый вдаль. Блаженную улыбку, которой не хотели делиться. И лёгкий румянец смущения, когда омега слишком сильно поддавался эмоциям, которые сложно было скрыть. Винсент улыбнулся. Ведь от такой картины в сердце зрело чувство, неописуемое, особое, похожее на то, как затаив дыхание, срываешь обёртку от долгожданного подарка. Власий радовался, открыв окно, наблюдал за дорогой, делился впечатлениями. 
— Будет ли? — хихикнул Винсент, на очередной вопрос. Не теряясь, поставил песню, которую сразу же начал напевать: — Будет всё, как ты захочешь, будет мир у ног твоих!
Облака, словно лодки бороздили просторы небесного океана, приветствуя путников, которые продвигались всё глубже в лесную местность. Туда, дальше, к подножью гор, к долгожданной остановке. Здесь царит прохлада убывающего утра. Лёгкая туманная дымка шапкой нависает над пышной короной лесного царства, где каждый шорох веток рассказывает сказки о жизни невидимых существ. Здесь воздух совсем другой, его вдыхаешь полной грудью, словно божественный нектар, что наполняет сердце восторгом, а ум проясняется, как никогда раньше. Каждое мгновение, проведённое под свободным небом, в этом объемлющем воздухе, становится драгоценным — оно дарует ощущение связи с природой и миром, заставляя забыть о ежедневной суете и заботах. 
— Так, набор для экстренных ситуаций, если с нами что-то случится, и мы потеряемся, вот: смазка со вкусом малины, клубники... — разбирая багажник, пояснял Винсент. У него были свои понятия про «экстренные ситуации». Ведь что главное, коль ты потерялся? Верно, не паниковать, а этот набор помогает избежать паники. Однако на слова Власия, что он тоже приготовил набор туриста, обратили внимание не сразу, лишь тогда, когда упомянули верёвку. Вот здесь супруг получил в свою сторону очень такой задумчивый взгляд. — Верёвка значит. Это так интересно, думаю, её обязательно нужно использовать в наших развлечениях и... сделать качели на дереве! Это же гениально!

Винсент притащит с собой не просто палатку, а целый шатёр медового цвета, дабы яркий контраст позволил быстрее её обнаружить среди оттенков изумрудного многообразия. Маленький сказочный дворец, словно ожившая сказка про тысячу и одну ночь. С уст Винсента вспорхнула звонкая песнь: «Лепестками белых роз, твоё ложе застелю». В этот раз на надувном матрасе, там, где они будут спать, расположились фальшивые лепестки белых роз. Поскольку Винсенту хватило прошлой трагедии со слезами, когда он оборвал кусты дома, ещё и задом уселся на шип. Получился не вечер романтики, а вечер поиска аптечки, которую переложили, чтоб быстрее её находить — но не нашли! 

На фоне восхитительного пейзажа, где небосвод нежно обнимается с горизонтом, раскинулась река, как сверкающая лента, с ажурной каймой зелёных деревьев. Река, словно мудрый старец, рассказывает свои древние истории: о бурных временах, о тихих отражениях луны, обо всём сущем, что когда-либо прошло мимо её берегов. В каждом её изгибе звучит голос времени, а шёпот вод своих волшебных сказок уносит вдаль мысли о бытие и вечности. Винсент терпеливо отвечает на сотню вопросов о снастях, рыболовных принадлежностях, прекрасно зная, что супругу не столько интересно, сколько не хватает внимания. Такого любопытного ласково поцелуют в щёчку, взращивая словесные обещания о самой большой рыбе:
— Из сердца реки, я поймаю тебе Золотую Рыбку, способную исполнить все твои желания. И только твои, ведь мои уже сбылись. — нежно улыбается Винсент супругу, в очередной раз закидывая поплавок в воду. Любовно сжимая в руке свой новый спиннинг: Zemex Spider Z-10 2.44m/5-28gr 802M – модель считается отличным береговым инструментом, наделённым достойными бросковыми качествами и тактильной чуйкой. И можно было бы и дальше любоваться своим спиннингом: длинным, гибким, способным далеко доставать — как Винса позвали купаться. Призыв укусом — безотказный способ быть укушенным в ответ за причинное место, пожалуй, именно за это его и начали топить. Ах, годы в браке превращают смертельно опасные возможности — в простенькие игры на выживание! 

И как только погибающее солнце, что завтра возродится вновь, окрасит мир кровавой агонией смертельной рапсодии, рубиновый закат вступит в свои права. Двое, под плеск тихих вод, покинут реку, что стала приютом для их нагих тел. Они побегут согреться у костра, на пиршество пойманной рыбы. Поленья потрескивают в языках пламени, искры взметнулись вверх, подобно танцующим звёздам. Воздух наполнился ароматом жареной рыбки, смешиваясь с запахом сладкой ванили, сваренного какао, в чашке с зефирками. Супруга укутают в плед, прижмут к себе, согревая теплом жарко бьющегося сердца. Пальцами ловят за подбородок, дабы заглянуть в бездонно-прекрасные глаза. Любуясь, восхищаясь красотой, покоем и умиротворением, в этом единстве с природой. Горячее дыхание обжигает губы, когда шепчут тихие слова:
— Я тебя... убью... — на последнем слове Винсент даже задохнулся от возмущения, а потом чуть наклонил голову вбок, чтоб прокричать в темноту: — Клянусь всеми возможными богами, убью без жалости и сожалений! Что ты здесь забыла и самое главное — как ты здесь оказалась?!
А в темноте можно было заметить того, к кому обращались: маленькие янтарные глаза светились озорством, чёрный цвет шерсти сливался с пространством, ловил лёгкие отблески света пламенного танца. Однако алый ошейник с именем выдавал принадлежность существа к семье Громовых. Да, это их котёнок, ну как котёнок, так, маленькая чёрная пантерка, которую взяли на временное содержание. Вот она сидит тихонько у костра, грызёт оставленную без присмотра рыбку, стащила уже. Как Винс не заметил, что она... впрочем, в багажнике было много чего чёрного, а пёс его отвлекал. Видимо, как-то так получилось, что она сидела тихо, либо вообще уснула. А поскольку багажник разбирали частями: постоянно отлучались, что-то фоткали. Скорее всего, её совсем не заметили. Вот так романтический вечер обрёл новые пятьдесят оттенков чёрного. 
— В смысле никакого непотребства?! — вначале Винсент угрожал просто убить кошку (несерьёзно, естественно), поскольку разволновался, что она могла потеряться и что-то с ней могло случиться. Однако после того, как Власий перекрыл краник удовольствий, то все местные обитатели леса могли услышать, как горько воет где-то волк на одинокую луну. Обычно слагают легенды: волк так воет, потому что потерял пару, но всё проще — волку просто не дали!

Пример поста за Власия (пример поста с конкурса, он совместный)

Отпуск, совместный, наконец-то. Винсент даже решил отмазать его от работы на правах большого начальства. Влас не был в походе с прошлого года, когда они с Максимом свинтили на глэмпинг на целые выходные. Винс занялся сборами и закупкой, а Влас старательными просьбами к родителям, что на удивление легко согласились присмотреть за Лизой всю неделю. В целом, дочь и так жила с ними в городе, но на выходные Власий всегда забирал ее к себе, чтобы его мама и родители Винсента могли немного отдохнуть от девочки. Они не просто согласились посидеть с ней, но и приглядеть за их участком, а также за всем зверинцем и огородом. Даже решили провести это время все вместе, так что дочь оставалась под присмотром дедушек и бабушки, в то время, как средние сыновья остались в городе. Ну, конечно, им-то что на даче делать. Главное, чтобы они не устраивали в квартире вечеринки, хотя, тут уж Громов искренне сомневался в чистоте их совести. В юности Власий за отсутствием родных дома закатывал очень громкие тусовки. Про Винсента вообще говорить не стоит, этому и наличие родителей не особенно-то и мешало. А так как от осинки апельсинок ждать не стоит, можно просто закрыть глаза и надеяться и верить, что дети не убьются. И никто по их вине не залетит.
Омега как раз шел из дома с массивным рюкзаком, прекрасно зная, что муж вряд ли возьмет все необходимое. Он делал вид, что не следит за его сборами, но вчера вечером не удержался и заглянул в сумки. Спорить с альфой по части того, что нужно брать, а что не нужно - это совершенно дохлая затея, не переспоришь, да и настроение перед недельной поездкой подпортится, а потому Власий решил забить на это и собрать свой походный рюкзак со всем, что не учел в своих расчетах Винсент.
Акула радостно бегала по участку. Лаяла, выла, наводила суету. Видимо надеялась что ее с собой возьмут, ведь Винсент-то ее с собой на рыбалку брал. Конечно же не возьмут. У них недельный перерыв от всех и вся. Время только для них двоих и никого больше.
Но что-то Влас отвлекся, глупая, тяжеленная псина шмыгнула под ноги:
- А-а-а, блять! Кула, Акула, какого… КХМ, - он закашлялся, вспоминая, что Лиза вообще-то дома и учить ее всяким взрослым словам последнее, что он должен делать, как хороший папочка, - Так, а ну иди сюда.
Он взял виляющую хвостом собаку за ошейник и повел ее в дом, передавая родителям Винсента. Они, на удивление хорошо ладили с собаками. Власу вечно в голову приходила мысль, что ой, не зря муж так сильно напоминает ему вечно молодого лабрадора, но задавать этот вопрос им напрямую всегда казалось чем-то неприличным.
Уже в машине усидеть на месте Власию было очень сложно. Кемпинг! Они едут на кемпинг! Настоящий! С Винсом! Уже лет десять на природу вместе не выбирались. Омега старательно сдерживался, чтобы не выдавать своего воодушевление, но, судя по насмешлевому взгляду слева, у него это удавалось с трудом. Руки девать некуда, так что он принялся перепроверять, достаточно ли заряда у фотоаппарата, достаточно ли в нем памяти, да и вообще, все ли хорошо с настройками.
Вскоре это ему надоело и он принялся созерцать быстро сменяющийся пейзаж, даже окно открыл, чтобы ветер бил в волосы, высунул руку, наслаждаясь тем, как мелкие жучки и песчинки из под колес бьют в руку.
- Господи, я поверить не могу, что мы таки выбрались на природу! - все таки не удержался от восторженного возгласа. Такого восторга Власий не испытывал давно, очень давно, - мы пойдем купаться! И приготовим что-нибудь вкусное на костре! А еще обязательно пойдем фотографировать птиц! И рыбы наловим! Да, Винс?
Ему казалось, что он вот-вот взорвется от радости, так сильно его впечатлял вид приближающейся горы. Совсем скоро они приедут, но как медленно стало тянуться время. Не удержавшись, Громов то и дело поглядывал на приборную панель, наблюдая за тем, как крутятся стрелки. Даже больше, чем позволено в на этой дороге, но почему же кажется, что совсем наоборот?
Из машины практически вывалился, песок под ногами возмущенно поднялся пышным, пыльным облаком.

- Приехали! - он распростер руки, наслаждаясь лесной свежестью, - Винсент! Мы приехали! Телефоны в машине оставляем, пофиг на всех, ты на эту неделю мой и  только мой!
С этими словами обнял супруга за пояс, наблюдая за тем, что он выуживает из багажника.
- Этот набор нам, безусловно, пригодиться, но я с собой взял классический набор туриста, включающий в себя и аптечку, и веревку, и прочие вряд ли необходимые вещи, - пояснил Влас, но ухватить себя, вместо их объемного багажа не дал, забрал сумку с палаткой и пошел ее устанавливать, уже присмотрев чудесное местечко на холмике у речки.
Пара часов упорного труда, под бодрое пение Винсента прошли очень быстро. Иногда Влас, вечно ругающий альфу за дурацкие песенки, забывался, принимаясь напевать под нос в такт мелодии, но со стыдом затыкался, а то еще услышит, и начнет звать петь вместе. А этого он просто не переживет.
И вроде только на пол часа отвлекся, чтобы соорудить уютный костерок, да поставить на него котелок с водой, вернулся в палатку за вещами, а там, по надувному матрасу раскиданы лепестки. Слава богу, искусственные. Еще одного обрыва своих роз Влас бы просто не выдержал, приятно, что Винсент учится на ошибках. В такие моменты казалось, что в их браке еще не все потеряно. Но, в любом случае, спать в такой постели нельзя, а потому омега бережно собрал весь пластик и убрал его в бумажный пакетик, от греха подальше, а то мало ли, разлетятся, пока он будет выходить из палатки.
Прервался от приготовлений дневного чая, чтобы подоставать Винсента, что упорно ковырялся в своем рыбацком снаряжении. Задалбывал специально, навалившись широкой грудью на спину, чтобы вероломно шептать на ухо всякие глупые вопросы:
- А зачем вот эта штука? А эта? А если леска порвется ты замену взял? Ой, какая смешная штука. Как это, поплавок? А-а-а, наживка, - он посмеивался в ухо, прекрасно зная обо всем, чем сейчас занимался муж, но был так рад природе и его обществу, что все равно продолжал глупые расспросы, не особенно слушая терпеливые ответы.
Уже у самого берега притих, слушая пение, словно забыл обо всех проблемах их участка, города, семьи. Как будто откатился на двадцать лет назад, когда они, еще двумя пацанами, ездили в такой же поход, только вдвоем. Фотографировал, даже удалось поймать момент, когда Винсент выуживает рыбу. Тихонько щелкнул его умиротворенный вид, на фоне закатного солнца. А ведь его альфа постарел, фото почти такое же, как то, что Влас хранит на облачном диске с того самого, древнего похода. Забавно даже, но не сказать, что ему не шло. Он фотографировал мужа, птиц, природу, напитывался прекрасным через сетчатку и объектив фотоаппарата. Влас никогда не был профессиональным фотографом, просто ему нравился сам процесс.
Вернулся через час к реке и супругу, заглянул в ведерко, где уже печально плескались, явно чувствуя свою участь, шесть рыбин разного размера и вида.
- Ви-и-и-инс, я думаю нам на покушать хватит, пойдем купаться, - разделся, обнимая со спины, больно, с силой укусил за ухо, чтобы весело умчаться в реку, дабы окончательно распугать своему удалому рыболову весь улов. Благо, его азарт разделили. К сожалению, в реке как решается - у кого длиннее ноги, тот быстрее по воде и бежит, а потому омегу очень скоро уронили в воду. В долгу он не остался, по-мальчишески хохоча, завалил свою каланчу следом за собой. Если идти на дно - то только вместе. Честно старался утопить мужа в процессе, разыгравшись, как щенок, но что-то пошло не так. Плавали наперегонки через речку, опять же, обладатель длинных рук победил, ну и черт с ним. Уставшие вывалились на берег и пошли готовить их нехитрый улов. Винсент даже сам рыбу почистил, от такой заботы омега совсем расслабился, завернулся уютно в предложенный плед, наслаждаясь тем, как личный запах супруга смешивается с ароматом костра, поднял подбородок, заглядывая в проникновенно-голубые глаза, уже готовясь впиться в губы для приятного завершения вечера, как…

Я тебя... убью.. - омега был не робкого десятка, и при всем знании Винсента мигом ощетинился, готовый, коли что, драться за свою жизнь, не уловив игры столь странного флирта.
- Ты совсем охре… - понял, что языки пламени в глазах сфокусировались на чем-то другом, повернул голову и опешил. Их дитятко, подаренная, между прочим, Винсом, грызла рыбу у костра, сверкая на них своими желтыми глазами.
- Ты то тут откуда, маленькая? - он удивленно моргнул, замечая знакомый ошейник, ну-ка…
Приподнялся, потянулся за котенком. Она не сильно выросла с последней их встречи, подтянул ее к себе, укладывая на плед между ног. Когти острые, но еще совсем котячьи. Девочка впилась ими в руку и тут же принялась игриво покусывать за ладони.
- Ты как вообще выбралась? Винсент… Кажись, наш отпуск вдвоем без детей все-таки не обойдется… - Влас вздохнул, но затем улыбнулся, боднул супруга в плечо лбом, - вот и все. Облом тебе, при детях никаких непотребств!
Он рассмеялся, тиская пантеру на руках. Еще совсем маленькая, а уже такая ловкая.

Цель поиска: найти сына, поиграть сюжет/пофлудить/дуреть/смеяться/отдыхать/познакомить с другими детьми/получить удовольствие/найти доп руки для помощи в огороде хд
Связь с вами: можешь сразу регистрироваться на форуме под любым ником, залетать в лс ко мне, либо Власию. Либо найти нас во флуде, если нужно прощупать на общение и сойдёмся ли. Просто маякни, что ты тут и поболтаем. Выдаём телегу, создаём группу для троих, а там и с остальными постепенно знакомим.

--
[на усмотрение игрока]

Отредактировано Винс Громов (2025-07-15 19:36:14)

+2

11

нашёлся

Имя на усмотрение игрока | садовника

Общее описание:
«Сад — это моё сердце и душа»

Меня взяли в заложники, приковали наручниками к батарее. Заставляют работать в огороде, либо искать помощника-садовника. Поэтому обязательно найдись и спаси меня!

Мы с Власием, в поисках того, кто спасет спину моего супруга от надрыва. Сразу для ознакомления предоставляю ссылки на мою анкету (клик) и анкету Власия (клик).

Изменяемые и возможные факты о тебе:
— ты живёшь по соседству со своей бабушкой (для подробной информации о ней — обратись к Власию). Твоя мама занятая женщина, а твой отец — улетел в космос, либо ещё что-то в таком духе хд Ты с самого детства наблюдал: что же там происходит по соседству? Вот Винсент пытается сам построить беседку, с такими бранными словами, которых ты ещё не знаешь. Власий с особой нежностью печется о своих павлинах, пропалывает грядки, топит баню, носится по участку с полотенцем, чтоб отшлепать провинившегося Винсента. Ты видел мометны нежности между супругами, весёлую беготню за детьми, которые только множились. И где-то внутри тебя грелась теплая мечта — иметь такую же шумную семью, ведь большую часть времени ты проводил в одиночестве, либо с бабушкой.
— ты ботаник. Книги были твоими друзьями, собеседниками, путями в иные миры. Возможно, у тебя будет даже классический образ худощавого, бледного мальчишки в очках, что носит потёртые вещи, чуть сгорбившись, словно боится взглянуть на мир.
— твоя учеба может быть связана с биологией, ботаникой, ещё чем-то интересным, чтоб Влас мог помогать тебе, что-то объяснять (он безумно любил учиться). Возможно, ты прям обожаешь селекцию и всякие эксперименты с растениями. Способен, как истинный бионекромант, спасти любой увядающий цветочек, вырвав его из лап смерти, приговаривая: «моя прелесть» хд 

Что мы будем играть:
— ты узнаешь, что Влас и Винсент ищут того, кто сможет помочь с огородом, ещё и платят хорошо. Подработка после учебы, либо на летних каникулах. Отыгрыш более близкого знакомства, осмотр фермы, разговоры про растения. Угощение закрутками, либо мясом павлинов.
— твоя трансформация. Ох, ты не просто будешь работать, ты прям всего себя отдашь этому делу. И со временем обнаружишь, что набрал массу: на теле начал появляться заметный рельеф мышц, ты стал выносливее, сильнее, кожа приобрела оттенок медного загара. А очки могут убрать коррекцией зрения, либо линзами. Из худой тростиночки, которую сдувало ветром (можем отыграть, как тебя толкнуло штормом в бушующую реку хд), — ты вырос в мегасексульную машину для соблазнения всего шевелящегося, а что не шевелится — ты заставишь шевелиться. Подтянутый, красивый, в свете закатного солнца пот блестит на твоей загорелой коже, а Власий где-то в стороне давится слюной (комментарий Власия к слюноотделению: Я ток на омегу давиться буду хдд беты не интересны, а от Альф у меня психологическая травма после Винсента хдддддддддд Примечание от Винсента: никаких травм у него там нет, пять детей не от травм появляется хд). Теперь ты мечта любого/любой.
— социальные навыки. Да, ты подкачался, но замкнутость и нелюдимость так просто не исчезли. И тут придут на помощь они, герои без плаща — Власий и Винсент. Каждый будет учить по-своему — как именно нужно соблазнять. И пока Винсент вместе с Ахметом (принцем Дубаи), расстилают ковер, показывая куда складывать того, кто тебе нравится и как правильно его сворачивать — Власий лупит всех без разбору за такое. Иногда Винсент во время копания огорода будет рассказывать как правильно засадить... огород. Власий наоборот расскажет о чём-то более нежном, прекрасном, покажет какие цветы лучше подойдут для свидания и что нравится омегам. А, может, эти двое проведут тебя на первое свидание, прячась где-то вдалеке и давая подсказки по смартфону: что делать, как, в какой позе хд
— дружба с детьми. На форуме у нас есть зять — Андрей (клик на профиль) и сын — Сашка (клик на профиль), ты можешь и с ними скооперироваться для каких-нибудь интересных отыгрышей. Сашку ты точно знаешь, рядом живёте, черешню вместе обносили. У вас может быть своя история дружбы.

Немного о нас, как о соигроках:
— пишем птицей-тройкой.
— я сейчас немного медленный, с черепаховой скоростью отписи. Раз в неделю пост. Но вдруг тебя будем долго искать и моя ситуация изменится. Могу быть малострочником, среднестрочником, многострочником. Игрок любого жанра.
— Власий — спидпостер, идейный маньяк, добрая душа, от среднестрочника до многострочника. Игрок любых жанров, кроме слишком нудной повседневности (когда только пьют чай и болтают), более живая повседневность подходит.
— качаемся в грядках, получаем по шапке за качания; теряем павлинов и ведём детективное расследование вблизи клетки с тигром; случайно падаем с фруктового дерева на чужой участок; поём песни по ночам, заказываем домой горгулей по пьяни; громко чиним порше, сетуя, что она ещё не готова для езды по бездорожью. Если твой кабачок дорос до адских развлечений в чете Громовых — приходи)

Пример поста за Винсента

у меня не нашлось прям маленького поста для лёгкого чтения, но я обещаю с тобой пахать на огороде, иногда хд

Пример поста за Власия, где он объясняет почему ему нужна помощь

Ли-и-иза, отцепись от котика, он тут живет и никуда не убежит, надо снять обувь и переодеться, — вручил мелкой тапочки, помог расстегнуть новые сандали и поймав ее под подмышки пошел к дивану, где крайне оперативно ее переодел. Дома Лиза обычно делала это сама. Девочки быстро учатся переодеваться сами, все-таки, примерять одежду очень любят. Ничего сложного, лосинки, да черненькая туника с огромным, пушистым кроликом на животе. Пока не началось буйство, заодно переплел ей волосы. Стричь дочку лишний раз не хотелось, больно красиво смотрелись длинные, почти идеально белые пряди.
Закончив с дочкой, он переоделся сам. Ну, как переоделся, футболку широкую оставил, просто треники надел домашние. Все аккуратно убрал в рюкзак, а сам таки сел на барный стол на кухне:
Да давай вина, чего уж, — Влас махнул рукой, — ну, рассказывай, как ты тут? Чо приготовил? Что как у меня расскажу, когда детеныш откинется
Омега принюхался, косясь на пищу, спрятанную под колпаком.

Цель поиска: нужен помощник-садовник (жаль, что не получится предложить тебе имя Педро Хуан Карлос хд)
Связь с вами: лови нас в гостевой/флуде, регистрируйся с любым ником и заходи в лс ко мне или Власию. Там выдадим контакты.

--
[на усмотрение игрока]

Отредактировано Винс Громов (2025-08-18 20:05:00)

+2

Вы здесь » НСК. Омегаверс » Следственный комитет » Акции от игроков